(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. #1521 12 окт 2013 в 21:18 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    Ну, людям, у которых нет острого зуда по всему самому новому, будет разумно не хватать такую камеру сразу, а подождать год-другой развития системы. Как это было с кропнутыми Нексами: настоящей системой они стали совсем недавно, когда более-менее развился парк оптики. Да и по функционалу первые нексы заметно проигрывали даже 5n.
    И тут Сони снова поможет короткий РО и пикинг: для любителей старой мануальщины E-байонет с ФФ - настоящий подарок уже сейчас!

2. Типа, реинкарнация семейства Dimage 7 - KM А1/A2/A200; там был весьма неплохой зум ЭФР 28-200/2,8-3,5 GT

3. да уж , подарок подарков, через пол года в плеере можно будет купить за 50-55 тыр, или по акции по очень приятной цене и тогда уже всем подарки. особенно мне, человеку которому супер быстрый АФ нафик не сдался.

4. С RX10 Sony лидирует в сегменте тревел-камер, однозначно.
    Уже сказал жене, что обязательно куплю. Получил добро. 77 буду продавать. Конечно, если всё будет так, как написали. Цена почти не влияет ;)

5. Это все равно меньше, чем навесной. И прочнее.

6. Красава. Действительно на олик похожа.

7. #1529 13 окт 2013 в 14:53 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    SONY пошла своим путем в дизайне фотокамер ))))) Странный дизайн. Ну, посмотрим на продажи. Это называется "забей на дизайн, главное, что это ФФ" :eek: Надеюсь в реальности будет посимпатичнее. Вот не понимаю, зачем нужно было эту пирамиду Хеопса городить.

8. - брутальная камера, дизайн это не обязательно "зализанность" форм

9. Ну как же? А надпись "SONY" :)

10. А мне такой дизайн нравится. Щас свой зенит покрутил - весчь.

11. #1533 13 окт 2013 в 15:08 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    На олик совсем не похожа. Олик похож на старые пленочные камеры, а это уродец техно дизайна с "закосом" непонятно под что.
    А фотография полностью соответствует предыдущему эскизу. Если бы видоискатель был поворотным - тогда еще ладно, а так я не понимаю, зачем надо было городить этот горб.

- - - Добавлено - - -

Судя по тому, что стаб в зайце 24-70/2,8, с 5-ти осевым стабом на матрице мы "пролетели". Последняя надежда на полностью электронный затвор и тач-дисплей с возможностью выбора точек фокусировки при работе видоискателя, как это уже реализовано у Панаслоника.
    Хотя, если видоискатель по-центру, нормально пользоваться это очень удобной фишкой, тоже не получится.

12. то2ти Где брутальный дизайн? Брутальный дизайн у OM-D и X1 Pro. А эта больше похожа на Ауди начала 90-х. Вроде и круто, но крыша - самостоятельный элемент, независимый от остального кузова.

NikM Зенит поинтереснее будет. Хотя я предпочел бы ФЭД-3 второй версии. Если уж с советскими камерами сравнивать.

FV256 Ну, если это специально для логотипа, тогда да, тогда все понятно )))))

13. Не пойму, чего столько ругаются на дизайн. Как по мне - очень даже неплохо. Ну, прикрутили намертво эви "горбом" - а как иначе сделать? Очень даже неплохо получилось.

14. Там место есть.
    А тут матрица с обвязкой занимают в 2,5 раза больше места.

Главное, что бы этот ЭВИ был хороший(а есть надежда, атм обещают эпсоновский ЭВи от ем1). А то смотреть в ЭВИ 6-7 после панасов/оликов - просто больно.

15. это гораздо больше и менее прочно, т.к. навесной не нужен.

16. Т.е. никакой не нужен?)

17. Навесной как раз и самый нужный. Прочно не прочно...интересно ....камерой в подворотнях отмахиватся что-ли предпологается? Ну да не боевой инструмент.

Поделиться этой страницей