(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Ну - если предположить - РХ-1 + пристегивающийся ЭВИ с поворотным окуляром - то может и будет выглядеть как такой горбик.
    АФ хуже оликовского - печально. Смысла в таком ФФ становиться не много.
    Я - если честно - рассчитывал на родные (в смысле Е), компактные 35ку и 85ку и хороший АФ.
    Была бы 2ая камера на свадьбах (а может и первая) - и так - повседневный комплект. Но АФ уровня некс-6 - меня не устроит :(
    Надеюсь - все же с АФ будет нормально.

2. Только матрица не ФФ в нем, ну да ладно.

По поводу катастрофы.
    Я когда увидел первые фотки Е-М1 - плевался. потом увидел нормальные его фотки и увидел в живую - шикарно камера выглядит оказывается)

3. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Прямо как Жириновский.
    Как по рисунку можно делать такие выводы))?

4. Мне не нравится эта выступающая "шахта пентапризмы" и окуляр видоискателя. Не нравится то, что видоискатель по центру.
    И 64% поклонников Сони разделяют моё мнение.
    Через 4 дня узнаем, что там на самом деле.

5. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Сони очень сильно мутировала за последнее время

6. #1506 12 окт 2013 в 10:43 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 76
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    Утечка с рисунком сомнительна. Буду надеяться что это прототип от которого отказались. Если же все окажеться правдой то рыкс1 со сьемным поворотным видоискателем но прибитым обективом обойдет по компактности этот новый некс

7. Все же это набросок. Он хоть и отражает реальность, но не финальный вариант камеры

Тут горбы так не торчат

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Значит эта штука без видоискателя?
    Если так то это как то несерьезно

9. в сони логичностью никогда не отличались , а тут все еще пока просто вымышленный рисунок , который отличается от фотографии (контуры) поэтому все это гадание чисто сократить время ожидания. возможно в начале недели прямо перед анонсом что то и появится из реального. если появится.[​IMG]

10. Вот RX10 я и куплю, если слух оправдается. Хотел уже сотку брать, но именно объектив остановил. А это именно универсальный фото-видео комбайн будет. И тревел-камера всё-в-одном. Я очень доволен!

11. #1513 12 окт 2013 в 19:57 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 76
    Смотря за что. А вдруг это будет что-то вроде Nex 3 и Nex 5, только ФФ?)))
    Кстати, я всерьез рассматриваю возможность, что по крайней мере младшая будет без ЭВИ в комплекте...

12. Там пишут про 28-200/2,8. Думаю, это ЭФР? Если компактный и при этом относительно качественный, то бомба...

13. я не силен в английском но тут вроде написано что у рх10 будет не складывающийся объектив, т.е. будет достаточно много выпирать из камеры. и ф2.8 на 1 дюйме не комильфо.

14. На мой взгляд A7 будет выдавать лучшие по качеству фотки и видео, чем все предыдущие Нексы типа 3,5,6.7.
    На новых Нексах отсутствует АА-фильтр, что указывает на то, что кроп будет очень детальным. А более крупная матрица уменьшит шум на стоп как минимум. Т.е. всё в лучшую сторону.
    Единственное опасение, убрали ли цветной муар?? Допилили изображения до конца или нет? )))) Это покажут тестовые фотки.
    Цены в 60тыс.р. считаю более гуманными и адекватными, чем А99 за 100тыс.р.
    Пока новости выглядят радостно. :)

15. #1517 12 окт 2013 в 20:41 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 76
    АА-фильтр отсутствует только на 7r. Камера A7 c фильтром и возможно без видоискателя в комплекте, который надо будет докупать. 1700$ превратятся в 1700 евро у нас, что равно 74000 рублей. "Старый" видоискатель на RX-1 стоит 15000 http://store.sony.ru/photo_video/compact_acc/lens_adaptors/index.php?prodid=306879&acc_from_page= , новый "улучшенный" будет стоить ну минимум 20000 рублей, если еще и видоискатель докупать, то как раз на цену A99 и набежит.

16. думаю разница тока в матрицах будет и все.

17. Для меня более чем достаточно. Если учесть необходимость обойтись КАФ, то это выглядит оправданным решением.

Поделиться этой страницей