В таком случае, Е-полтос - это РПД (высокая мощность при маленьком объеме - используется, например, на Маздах RX-7, RX-8)
tulsa мастурбация на F1.4 - это именно мастурбация. годится для чайников. нормальные фотографы мастурбируют на хорошее оптическое качество;-]
Контнастный АФ как раз может точно навестись хоть на /1.4, потому что анализирует по сути ту картинку, что будет на выходе. А вот маленькая зона для КАФ это таки пробема. Насчет цифр /1.4 и /1.8 вы стереотипны, не спорю. А насчет функционала камер и системы вцелом - E cистема таки чем-то походит на entry level. И по набору стекол, и по функционалу тушек. Тушки просто не реализуют приемущества отсутствия зеркала полностью, и при этом обладают всеми недостатками беззеркальных систем, и эргономика у всей линейки как-то похожа на entry level.
Да вы правы, SEL-50/1.8 это совершенно другой уровень, уделывающий на кропе все автофокусные полтосы, без исключения. Ну единственным исключением может быть новый старший цейсополтос за очень недурственные деньги. Причём SAL-50/1.4 у меня был.
И чем так плоха эргономика ну скажем той же 6-ки? А зачем компактной камере больше? Что оправдало бы увеличение её размеров? 5N не реализует что? То что теоретически можно выбить из матрицы? Это стёкол, которые могут выбить из неё бульшую часть мегашпокселей пока мало, если вообще. Полтос, 24-ка, частично 35-ка.
Эргономика - управление параметрами не отрываясь от ВИ. Выбить из матрицы - электронный затвор, высокоскоростная серия с электронным затвором, тайм лапс.
Из этого слуха следует только то, что выпускают камеры новые. Какими они будут, возможно, мы узнаем через пару недель. Мне интересны любые камеры с сенсором 24х36 мм. Пусть делают больше, дешевле будет в конце концов.
У - это генератор вбросов...не обращайте на него внимание) за что заплатили - то и напишет. Уже доказано 10500 раз) P/S И кстати у него есть "мифические" камеры от Сони!!!! Но он ими расстроен...и фоток по этому нет)
Ну, из слухов примерно понятно, что это будет нечто вроде NEX7, только ФФ. В общем-то, немаленький получится анонс: две ФФ камеры и М.Б. четыре объектива. Пока не очень понимаю, чем Сони хочет привлечь к ним внимание покупателей. По цене они вряд ли будут дешевле младших ФФ от К и Н, по репортерским качествам (АФ и эргономика) тоже им не конкуренты. Ассортимент стекол, пока что, спартанский... Могу предположить лишь два конкурентных преимущества, да и то неочевидных: качество изображения, благодаря лидерству Сони в матрицах, и оптика CZ. Плюс, они будут компактнее зеркалок. То есть планируется этакое нишевое подобие Contax G - дорогая система с претензиями на эксклюзивную картинку; не столько для профессионалов, сколько для "богатых туристов". Несколько более доступная альтернатива Лейке) Мне теперь интересны детали. Стаб, отклоняемость экрана, кратчайшая выдержка, выдержка синхронизации, тип аккума. Все что позволит понять, игрушка ли это дрочерская или рабочий инструмент)
Юмор ситуации с названиями в том, что Минольта для японского рынка уже выпускала седьмую альфу, плёночную. И она у меня есть. Придётся теперь в подписи вводить отличительную литеру М.
Не ну эт ты совсем жестко. Я и на А700 то не отрываясь от ВИ по кнопкам не всегда попадал ... Да ну не нужно это на нексах, прям в глазок смотреть и колёса крутить. - - - Добавлено - - - ... у тётки опять мечутся и не знают чего хотят.