(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. я как то единичку в часах пропустил. там оказываеца час и двадцать минут было :D

2. "где мой кнут" (с):D

Ладно, подождём.. спешить некуда:yum:

3. http://www.youtube.com/watch?v=9SFq6jgpx9w

В этом ролике есть фотки Nex 5r и Nex6. Но если первый, почти анонсирован и действительно похож на примеры из этого видео, то Nex 6 смотрится маленько странно - чудаковатый дизайн и не сонивский башмак под пыху вызывают подозрения.

4. простой, а где фотики?:devil: Показали один телефон и телик.:D

5. 1 минуту уделили некс5р, вообще ничего особенного не сказали. фигня.

6. нет ничего про работу АФ. как будто и нет гибридного АФ.

7. Посмотрите видео - есть даже включение в меню ФАФ.

8. Ну мне удобно работать с аппаратом когда есть кнопки отвечающие за блокировку экспозиции и фокуса. Именно по этому нравится панас гх1 больше чем г3 (у него больше кнопок под настройку)

9. Обратите также внимание, что экран, в отличие от NEX-F3 не "кастрирован" - полноценно отклоняется вниз на большой угол.

10. Посмотрел настройки видео, видеопоток остался прежним как на 5N. Теперь осталось посмотреть тестовые фотки, интересно какая там матрица, новая или старая, уменьшился шум на фотках или нет. :)

11. Матрица новая - по крайней мере, модифицированная; туда вставили датчики ФАФ

12. Интересно, эти датчики на матрице на качество изображения сильное влияние оказывают?:confused:

13. 12го только 6 ;) ФФ в 2013

14. что так сильно хуже стало ?

Jul мадам, народ на нервах, а вы ещё смуту вносите. нинада так шутить.

15. Не будет никогда ФФ в беззеркалках. Во-первых, по размеру такие камеры вместе с объективами будут уже близки к зеркалкам, во вторых у Sony и с кропнутой оптикой под байонет Е пока что довольно вяло все идет, куда уж там еще одну линейку проектировать... При этом старые стекла под Nex можно будет сразу выкинуть.

16. Не думаю что вообще оказывает, инженеры ведь не зря свой хлеб едят, на сапоге вроде ж разницы нет, думаю и тут так же

Поделиться этой страницей