(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. IFA 2012 – 52-я Международная выставка потребительской электроники
    Время проведения: 31.08.2012 - 05.09.2012
    Место проведения: Германия » Берлин

2. ну а когда там планировали а99, помню с августа её по слухам на сентяборЪ перенесли. это та же самая выставка ?

3. С худшим, но встроенным видоискателем...ну ок, впринципе сколько людей, столько и вкусов.

4. простой
    нет, в конце сентября Фотокина в Кёльне

5. Антон Щепко
    вы вообще тему смотрите, перед тем как постить, тут только что эти изображения камеры были

6. Эк ты сразу переключился на на некс-6 )
    я то выложил только 5R, отвечал ты мне )

7. А я и про пяторку написал

8. Про ФФ НЕКС конечно очень заманчивые слухи...
    Если будет - куплю почти наверняка, особенно если с матрицей от D800 :yum: тогда куплю обязательно!
    Интересно, конечно, что будут за новые стекла под ФФ E-mount. Для меня так и осталось непонятным почему можно было сделать шикарные стекла под А-mount и при этом совершенно никакие под E-mount (кроме кита разве что).

9. Про ФФ НЕКС на руморсах пишут, что сейчас будет что-то типа камкордера. А компактная камера в следующем году.

10. Нынче продал видоискатель от пятёрки, камера останется, ждём шестёрку, однако

11. тут говориться, что скоро будут FF-видеокамеры с Е-маунтом, а в 2013 FF-нексы, про 5R & NEX-6 молчок
    Здесь же упоминается и про появление пятого с шестым нексов только в 2013, но это явно какая-то ошибка.

12. Так я указал именно на "здесь" ,и почему Вы решили что это ошибка ?

13. Да, похоже исправили, он там пишет, что работает на всех фронтах.... видимо перетрудился.

14. Пора уже темы создавать "Всё о 5R и 6". Достоверные данные имеются.

15. Ну, вообще вы указали на весь сайт в целом: http://www.sonyalpharumors.com/
    А ошибка потому что сони бы скорее перенесла анонс, как это было с А77 в прошлом году, которую поначалу хотели анонсировать весной, если не ошибаюсь. В любом случае анонсировать камеры за полгода до выпуска - лишено всякого смысла. Даже "бомбу" некс-7 многие не дождались, а тут почти что косметическое обновление 5N и некс-6, который обещает быть не сильно дешевле некса-7, цены на который уже перестали быть неадекватными.

16. только введший всех в заблуждение камкодер

Поделиться этой страницей