Управление — это ерунда, к этому можно привыкнуть. Но вот скорости Некса мне лично не хватает. Хотя у нас Некс-5, но 7-ку попробовала на фотофоруме (с полтосом и 24). И понимаю, что скорость сильно уступает а850. И полностью заменить ФФ-зеркалку для нас, увы, не сможет. Дополнить — да, но не заменить полностью (как бы ни хотелось). А хотелось бы — спина отваливается после целого дня прогулки с 850+что-нибудь тяжелое.
Чувствую, что 6ка то будет бомбочкой. Было бы еще круто, если бы под них сделали что-то типа ноктонов 25/0,95 и 17,5/0,95, что под микру есть. А то с 24/1,8 и 50/1,8... ловить нечего особо с такими тушками, как 7ка и 6ка
Да да, уже писал. Вы правы. Это хорошо если понавыпускают этой запредельной мануальщины по ценам золотых унитазов, а простым смертным, вроде меня, лучше чтоб родные автофокусные были в сети вдоволь да по рекомендованным ценам, а не с наценками зарвавшихся диллеров.
Для меня может, причем гораздо качественнее. В субботу поснимала в студии через переходник (очень уж от него отвыкла) и поняла, что люди не зря хвалили КАФ+пикинг. Главное, наточить руки. Абсолютно согласна! Только по адекватной цене. А вот смысла такого башмака не вижу. Да, оптимально в студии, сама с этим столкнулась на днях, но на систему сони-такой башмак переходник есть, а обратный не встречала, посему выходит, что парк родных пых будет невостребован. Может я, конечно, чего не знаю и ошибаюсь.
Jul обратный переходники на башмаки еще Минольта в 1985 году делала, будьте спокойны (хотя сама идея мне не нравится, слава богу я от вспышек почти всех избавился и от привычки с ними снимать тоже) zzont посмотрите внимательно - там еще что-то похожее на доп-контакты в глубине, для аксессуаров видимо
хм, почему в 5R, по сути мейнстримовую, как и F3, камеру не добавили вспышку? Почему правая кнопка на навипаде теперь опять строго ISO, а не безымянная? Доп. колесо тоже странное - какое-то оно слишком гладкое для колеса..