(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Scarabey, вы вообще читали в ответ на что мы со Spalex'ом завели разговор о SAM и SSM ?

2. Я лишь уточнил, что ни SAM, ни SSM не синонимы внутренней фокусировки, которая почти везде в БЗК.

Интересуюсь 6-ой, вот и почитываю, что пишут)

3. Мне нужен.:D Куплю если что.:)

4. От если он будет качественным, то сам такое хочу. И на матрицу новую надоть сначала посмотреть, что там такое сони придумала.

5. 16-50 темный, но блинчик, а то что 11-18 блинчик будет - это интересно

6. боюсь только 35/1,8

7. Он то как раз меньше всего интересен, в принципе из всех новинок интересует только 11-18/4

8. Вот он то боюсь и не будет OSS. Поэтому будет малоинтересен.

9. 16-50 будет.

10. логику с макриком не вкурил
    да и зачем сверхширику стаб, тоже не понял

11. http://www.sonyalpharumors.com/category/rumors/

И все таки 6 тоже с фазовым...

Leopold, логика проста, 2 объектива в системе практически одинакового фокусного, имхо отличаться не только светосилой будут...

bas076, я в этом не совсем разбираюсь, а в блин можно стаб запихнуть? Там же система тоже размер имеет... Хотя смысл в таком блине, на улице в солнечный день снимать :(

12. #215 17 авг 2012 в 12:09 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    Как это зачем? Снимать в кромешной тьме!:D

То есть система NEX окончательно переходит на фазовый АФ? Это было бы здорово!:yum:

13. Угу, но прошивкой в семерке АФ не изменить, а н-8 (н-7 + фазовый АФ) сверху будет круто по деньгам (ибо н-7 потом уже не продашь).

14. Продать можно всё, что хошь - цена определяет. За 10 тыс р. разве не купят? :)
    Но у меня нет ни одного Е объектива, так, что если и менять 7-ку, то только на фулфрейм.

15. Jul
    На А есть и 30 макро и 35 1.8 светлый, повились тоже сначала 30, потом 35
    и нормально

на ФФ есть 50 макро и просто 50

16. эксгуматор, хоть у меня и есть Е линзы, все равно семрку если и поменяю, то только на 9 (фф если).
    qwz, на А стеклах стаб в тушке, им же надо продажи повышать, так что по логике 35 маст хэв стаб, а там кто знает

17. #220 17 авг 2012 в 14:56 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    дык макрик это макрик, в потёмках да без пыхи им редко снимают
    а 35мм по идее претендует на роль штатника, и стаб тут очень даже к месту будет
    ну лады :D хотя по мне, упор/штатив/пыха актуальнее будут

Поделиться этой страницей