Андрей! Спасибо большое. Обьектив пришёл. С такой упаковкой - хоть в космос, хоть в кризисную круговерть. За подарочек - отдельное спасибо. Попользую, порассматриваю фотки - обязательно отпишусь.
Андрей, объектив пришёл. Упаковка отличная, линза тоже в отличном состоянии как и было заявлено. Погода жуть - на улицу не выбраться - как распогодится поснимаю и отпишусь! Спасибо!
Спасибо за покупки! Отличных кадров! Отдельное спасибо - ставропольчанину Володе Яковлеву! В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
С Новым Годом! Добавлены в тему: - SONY DT 16-105/3.5-5.6; - Minolta AF 50/1.4; - Макрокольца KENKO EXTENSION TUBE SET DG. С уважением Андрей
Вечер добрый! Хочу приобрести телеконвертер Kenko Mx-AF 1.5x Teleplus SHQ. На первой странице вашей темы увидел, что у вас продается телеконвертер Kenko M-AFi 1.5х Teleplus SHQ. Скажите, чем он отличается от того, что я ищу и будет ли работать автофокус с вашим конвертером на линзе Sigma 500/4,5 ? Если вы уверены, что будет работать автофокус, то я бы заказал себе такой с доставкой в Мск. Заранее спасибо!
Забыл вовремя ответить. Исправляюсь. Спасибо за объектив, все рабочее. Пришло быстро. ОТправлено оперативно. Упаковано на 5+. Спасибо большое! Бонусом получил два качественных новых фотофильтра UV и CPL - как новогодний подарок!. Всех с рождественскими праздниками!!!
В личку ответил. Сергей, и Вам спасибо! Успешных кадров! В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
Uralsky74, Gonya82: заказы отправлены, трек-номера в личке. В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
Здравствуйте! Интересует большая бленда для объектива Minolta 100-200mm f/4.5 Сколько будет стоить с пересылкой в Питер?
В личку отписал. Вадим, и Вам спасибо! В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
Получил объектив minolta 50/1.7, состояние превосходное!!!!! Спасибо за оперативность и порядочность! P.S.: спасибо за бонус!!
Евгений, и Вам спасибо! Отличных кадров! В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей