сканер интересен, им работал (правда не скажу, что уж он такой классный ). хоть проверить невозможно, сколько плёнок отсканили? главный вопрос - почём. я готов дать 3000р. в Москве есть друзья, если интересно, можно продолжить общение.
Специально сосчитал количество папочек с отсканенными пленками. Отсканил ровно 26 пленок. На счет классности сканера, за свои деньги он именно классный. На счет цены не знаю, но за 3000 это даром. Я его брал за 9800р в онлайн-трейде год назад, не думаю, что он потерял свои функциональные способности или товарный вид он все так же отличном состоянии. В данный момент он мне просто не нужен, но это не значит, что он ненужен больше никому. Если Вам нужен сканер покупайте! А не сомневайтесь в его качестве и не давайте цену в 3 с лишним раза меньше его стоимости (ладно скинуть 30% от нового, это нормально, ну 50% еще куда не шло, но не за 30% от стоимости). Обидеть никого не хотел, просто объяснил свою точку зрения ) Вобщем на счет цены за сканер решил (с учетом того, что на форумах продают за 6000-6500) отдаю за 5000р без торга
другое дело. теперь Ваша позиция ясна меня такая цена не устраивает. единственное, замечу, что онлайнтрейд за 9800 распродавал никон4 с айсом. вот его можно купить за 5000. поэтому цена, по которой Вы купили, не является объективной . Если не будет предложений за 5, я первый за 3! удачи в продажах.
если бы они продавали никон с айсом за 300$ (9800р) по курсу год назад, я бы именно его купил сейчас они продают nikon5 http://onlinetrade.ru/cash/info/17994.html загляните по ссылочке и посмотрите на цену Я не видел ни одного сканера с диджитал айсом за 300$ Ни раньше, ни сейчас Объективности ради посмотрите на прайс.ру цену на кулскан IV если вдруг есть сомнения. p.s. Но если решу продать за 3000р, договорились, Вы первый в очереди )
[off] у них была распродажа. друг в питере купил. видел и чек и устройство, мало того, сканировал на нём. распродажа была в конце прошлой зимы, кажется в марте. про 3000 - договорились
Пишет вам счастливый обладатель Nikon Coolscan IV ED, который был куплен в онлайнтрейде в ноябре прошлого года за 9000 рублей.
Я еще один очевидец - видал в Онлайнтрейде Nikon 4 с айсом за 9 тыс с чем -то но лохонулся и не купил))) А не подскажите - кто его продает за 5 тыс в нормальном состоянии?))