Уважаемые форумчане! На 2-й странице добавил: - отличный телеконвертер Quantaray 2х - кольцевую макровспышку Emoblitz DRF-14 - комплект макролинз Osawa. Спасибо за внимание к моей теме! С уважением Андрей
Здравствуйте Андрей. Посылочку получил, как всегда, в лучшем виде. Спасибо большое. Супер продавец! Всем рекомендую!!!
Уважаемые форумчане! Рад сообщить, что с сегодняшнего дня на объективы действуют НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! Спасибо за внимание к моей теме. С уважением Андрей
Андрей, долгожданный объектив пришел. Упаковано все на высшем уровне, да еще и приятные подарки внутри. Очень рекомендую всем данного продавца.
Уважаемые форумчане! В ближайшее время постараюсь добавить на страницу кое-что из вкусненького: - Sigma APO 50-150/2.8 (II) EX DC HSM - полный комплект; - Minolta AF 28-135/4-4.5 - знаменитый старикан; - Minolta AF 100/2.8 RS - макросотка 2-й версии; № [FONT=&] 19701902 [/FONT] - в резерве за igorek6937. Спасибо за внимание к моей теме. С уважением Андрей
Chikandr а по сигме 50-150 не сориентируете по цене... не обязательно на данный экземпляр... т.к. планирую себе и хотелось узнать к чему реально готовиться
Андрей, ОГРОМНОЕ спасибо за "малыша"! Уже опробовал - я очень доволен данным экземпляром! Мало того, что упакована посылка была мегазамечательно, так и внутри посылки меня ожидали приятные и неожиданные сюрпризы! Отдельная благодарность Вам от моих деток за сувенирчик! Надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество! И пользуясь случаем, поздравляю Вас и ваших близких людей с наступающим Новым Годом! Всех благ, радости и больше счастливых покупателей Вам, как я!
Всё нормально , рельсы приехали , спасибо! Будем пробовать катать "паровозик"! Удачи в Новом году и красивых кадров!
Юрий, Евгений - и вам спасибо, и отличных снимков! Уважаемые форумчане! Сегодня добавил на страницу: - Sigma APO 50-150/2.8 (II) EX DC HSM - полный комплект; - Minolta AF 28-135/4-4.5 - знаменитый старикан; Minolta AF 100/2.8 RS - макросотка 2-й версии; № [FONT=&] 19701902 [/FONT] - отправлена igorek6937. Спасибо за внимание к моей теме. С уважением Андрей
Поздравляю всех одноклубников с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким! И, традиционно - отличных снимков!!! С уважением Андрей
Здравствуйте Андрей. Приехала посылочка, водитель был трезвый, всё довёз . Спасибо огромное. Прекрасный подарок к Новому Году!!! Всё отлично, как всегда, а главное - вовремя. С наступающим!!! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и процветания!!!С уважением, Николай.
С Новым Годом, уважаемые форумчане! Minolta AF 70-210/4 банка № 33207974 готовится к отправке Алексею Максимову; Tokina AT-X 28-70 /2.8 № 9067189 в резерве за grischaniy. Спасибо за внимание к моей теме! С уважением Андрей
Minolta AF 70-210/4 банка № 33207974 отправлен Алексею Максимову; Tokina AT-X 28-70 /2.8 № 9067189 отправлен grischaniy; Sigma APO 50-150/2.8 (II) EX DC HSM в резерве за Delta213; на остальные объективы действуют новогодние скидки. С уважением Андрей
Minolta AF 28-105/3.5-4.5 RS № 15803331 отправлен larsik; на остальные объективы действуют новогодние скидки. По ранее отправленным посылкам: статусы отслеживания могут обновляться с задержкой в связи с постоянными сбоями на сервере Почты РФ. С уважением Андрей