Цитата: "Характеристики камеры вполне соответствуют духу времени. Экран — прекрасный, судя по характеристикам. Уже сейчас его можно называть одним из лучших в беззеркалках. Правда, он сенсорный, а механических кнопок на корпусе не так много. Будет ли это удобно?"
Зато поисковый трафик по запросу "Canon EOS M обзор" они соберут Такие статьи пишутся на скорую руку, и не для читателей, а для индексации в поисковиках.
Я тут перекопировал пару примеров с EOS M, камерный Jpeg в полноразмере Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6, 135мм 22мм, F2.8, 1/60 без вспышки в помещении
Но это все примеры при очень хорошем свете, предоставленный фирмой. Они и должны быть непомерно "идеальными". А вот как камера поведет себя при реальных условиях, это еще вопрос.
Кенон занимается только проф сегментом, тут у него все хорошо, а любительские камеры пустил на самотек... ну в принципе все равно купят
Это не так - кто хоть немного стал разбираться в качестве картинки, подумают прежде чем купить тот или иной бренд, поглядят примеры от адекватных пользователей. Приписывать кенонистам этакий мифический пофигизм - большая ошибка. ============================ Новый блин 40мм EOS через адаптер
Ну пока этот блин единственный адекватно работающий с камерой из старших линз. Да и выпуск этот стекла только под 650d само по себе странная и явно вынужденная мера. Первый блин комом. Но думаю это рейдерская камера, а по результатам продаж кенон выпустит приличную камеру. Не думаю я, что два года потрачено на выпуск этого! А если так, то это только подтверждает мои слова - хочешь хорошую камеру от кенон - покупай ФФ, остальное шлак.
Фото не очень. Но справедливости ради давайте вспомним первые фото с а77. Я помню реакцию многих." мммммда и это ОНО самое? Ой что это - ужас! мы так долго ждали!"