КузьмичЪ, нет, просто линзы интересные и топикстартер достойный. А можно вопрос - почему именно эти линзы, а не 85/1.4? Если по теме - мне soft привез Candle, попробуйте обратиться к нему, может он сможет еще один привезти.
Minolta Привет,Кузьмичъ ! Там у меня только 100-ка макро продаётся. Soft попадается редко, как и 100/2 , но найти можно. А 85/1.4G есть за 31 т.р. -- candle
кадндл, я вам сам готов 85/1,4 продавать.. за 40 000р. вам сколько? 10? 20? берите, ещё и наваритесь при продаже!!!
приветствую, мне софт более интересен, а 100/2... ну явно не в стоимость 85/1,4 (как Вы хотели раньше поменяться). больше 20 000 он не может стоить не за что, просто.
Минольта Позволю себе (на правах сторожила) комментарий : может 100/2 и не должен стоить дороже , чем 85/1.4 , но на деле он в цене уже добрался до уровня цены 85-го. А что будет дальше, не знаю... А уж 100-ка софт точно может легко стоить больше 85-го, да и попадается очень редко.
Ваша недавняя цена за софт была около 20 000р. это почти предел, но есть над чем подумать. кстати, вот Вам такое предложение: имея вторую вермсию 85-ки, интересно доапгрейдить её до версии (Д). Ваши предложения?
А оно нужно то (D) на портретнике 85/1,4? Ведь только вспыхом в лоб работать будет. To Wingsword: Имхо с 100/2 сейчас такая ситуация, что выбирать особо не приходится. За сколько ухватил - вот то и разумная цена... Не слежу систематически за и-беем, но ощущение такое, что на хорошие вещи цены продолжают подниматься "Золотое время" отдалаяется все дальше и дальше.
Кузьмичу: Я готов был чуть доплатить за G версию. Не G дешевле G ценилась, на нее меняться не хочу. Сотка узковата на цифре для портретов мне. Так и будет, ведь старой хорошей оптики больше не становится. Когда выйдет 85/1,4 Zeiss, он будет ограничивать цену 85/1,4G сверху. Сотку ограничивать нечем. Время как раз "золотое". Отличная оптика на вес золота
Странно.. Т.е. сейчас время захвата и стяжательства? Самым серьезным мотивом НЕ ПОКУПАТЬ на Делеме 100/2 была мысль о том, что владея 85/1,4 G(D) и 100/2,8 STF, забрать 100/2 - это лишить кого-то из коллег (друзей по форуму) хорошего стекла. Может у него нет того, что мне ПОВЕЗЛО (опять же с помощью друзей по форуму) получить, и его шанс прикоснуться к легендарным стеклам Минольты именно этот. Так что мне немного непонятен Ваш тон коллеги, мол кто урвал, тот и молодец. В конце-концов не в железе же суть... Хотя без него плохо
Буду продавать 100/2, когда - появится в продаже 85/1,4 CZ - решусь его купить, поскольку даже после продажи 100ки придется немало заплатить. 85/1,4 G (D) (ADI использовал на 28-75, поэтому лучше D) интересен, если возможен обмен/продажа-покупка с относительно небольшой доплатой.