Объектив в наличии : Minolta AF 50/1,7 RS - отл. состояниме , крышки , встроенная бленда = 4500. пишите в почту со своим телефоном.
Приветствую! интересует: Minolta AF 17-35/2,8-4 (D) телефон отправил в личку! ------------------------- update: объектив уже привезли, он меня полностью устраивает, (уже успел протестировать), спасибо за оперативность единственное но: можно было бы его и почистить перед продажей, уж больно пыли много под крышками ))
В ближайшие 2е недели будет интересовать вспышка 5600 HS, естетственно только в идеальном состоянии, ожидается ли?
Ваши товарищи-коллеги предлагали аналогичный за 5500 без доставки, протом за 5500 с доставкой. Заказанный мною с injapan.ru вместе с родным кофром и доставкой обошелся в 4000. Откуда цены, батенька?
Две недели прошло, как перечислил деньги. Сам себя спрашиваю: уж не лох ли я? Подарил денег, а кому и за что - не понятно?
Минольта Я вам вчера ещё отписал в почту. Объектив выслан ещё на прошлой неделе. ------ To "Omni" : в данный момент такой обюъектив имеется , но он зарезервирован. Следите за обновлениями.