Double Kit для A100

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем ed_dreamer, 26 окт 2006.

1. Подскажите, где можно про объективы, которые в комплекте идут почитать, с чем можно сравнить.
    Хотя саму камеру покупать собираюсь не раньше весны, но вопрос, что брать: только тушку, кит или дубль для себя еще не решил.
    Слыхал где-то краем уха, что 75-300 который в комплекте сильно ругали, но подтверждений этому в сети не нашел...
    На ультре наткнулся на такой Sigma Sony AF 70-300mm F4.0-5.6 APO DG MACRO SUPER II и цена вроде не сильно отличается... как он в сравнении с китовым 75-300?
    Посоветуйте чего-нибудь :)

2. Воспользуйтесь поиском, здесь есть все про интересующие Вас объективы.

3. имхо, получше (я про сигму; но надо выбирать, т.к. качество сильно гуляет - сам сталкивался, когда хотел уже было покупать)
    но, "пивная банка" еще лучше:)
    я бы купил боди, а на разницу вы можете купить гораздо лучшие линзы, чем китовые
    вот такие дела...

4. А можно полюбопыствовать?

В чём на сегодняшний день состоят преимущества Sony, по сравнению с другими цифровыми системами. Допустим для меня, если бы не вагон оптики на приобретение которой я потратил вагон сил, времени и денег, выбор свёлся бы между Canon и Nikon. Мне кажется, Вы по весне себе проблему купите! :)

5. ага, а Canon и Nikon - беспроблемные системы. не соглашаюсь.
    Sony, как наследница Minolta, может работать со всей старой оптикой, которая стоит по меркам того же Canon, просто копейки.
    да, пока цены на новую оптику Sony велики. но посмотрим, что будет через пол года, года. Sony не выгодно терять основные козыри системы - доступность.

6. На сенгодняшний день и в ближайшем будущем

они значительно беспроблемнее. На сегодняшний день у них одна большая проблема: это отсутствие оптики среднего класса. Минолта этим и выигрывала. Ещё бы за 400 бакинских трекратный зум с постоянной дыркой 2.8! Я с большим уважение отношусь к компании Sony, но оплачивать её эксперименты пока не готов. А100 - это эксперимент, по крайней мере мне так кажется.

Поделиться этой страницей