Почему я не хочу пожертвовать на модернизацию форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ERH, 27 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Разве хоть кто-то потребовал от него платить или ставил неоплату ему в вину?

2. когда ты научишся читать полностью, а не отрывками...

3. Ради интереса прочитал все,что написали.Не понравился ни ход мыслей автора,ни ход мыслей некоторых участников.С обоих сторон плохо то,что виден переход на личности,а этого быть не должно.Автор сам навлек на себя бурю тем,что изначально сказал-"Вот те двое мне не нравятся..."В ответ услышал бурю ответных плевков.И понеслось!Как хотелось бы на этом отличном форуме не слышать и не видеть плевков с обоих сторон...Но сие,наверное,невозможно.Это болезнь не только этого форума.А интернета вообще.Плохо автор сказал?Плохо!Но и остальной народ показал себя не лучше.Как ни прискорбно.Зачем вы становитесь на одну ногу с ...?Может лучше задуматься и извлечь из его сообщения какие-то уроки для себя?Если такое сообщение возникло ,наверное,нужно задуматься-все ли ладно было сказано администрацией в плане раскрытия темы модернизации?Понятно,что все сразу не бывает,но...Нет,уговаривать,действительно,никого не надо.Но задуматься почему люди восприняли просьбу о помощи как обязаловку тоже нужно.Со своей стороны могу сказать,что 100-500 р. присылать считаю недостойным,а больше вот нет...Пока.

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Классная позиция (надо взять на вооружение) :D
    Но именно для таких случаев придуманы кредиты и рассрочки.
    Я думаю, можно присылать частями :) по мере накопления.

5. С чего это Вы решили, что послать 100 р. - это недостойно? Вполне себе взнос. Каждый бы член клуба послал, уже началась бы работа по модернизации сайта. Сегодня Вам 500 недостойно, накопите и скажете теперь 1000 недостойно и т.д. Это все отговорки. Извините, что уж на личности, но по другому считаю не правильно.

6. Вот только не нужно за меня думать что хорошо,а что не совсем.И додумывать за меня что и как.Ваше сообщение и на определенные мысли наталкивает.Терпимее нужно к людям быть.Тогда все наладится.Человек,пусть не самый хороший и правильный, хочет знать за что он заплатит,пусть и небольшие,деньги.Что в этом плохого?Может у кого-то и 100р может и не быть.Вам в Москве и рядом с ней никогда нас с переферии не понять в финансовом плане.Хотя очень этого хотелось бы.Часто на форуме человек просит подсказать бюджетный вариант стекла или тушки.А ему говорят:"Что мелочишься-бери ЗАЙСА и будет тебе сразу счастье!"А снимать хочется,пусть не топовой,последней модели,камерой.А у человека может зарплата быть такой,что и на хлеб не всегда есть.У нас стадионы хрен знает какие строят неизвестно зачем в таком маленьком городе,а люди в бараках 30х годов еще живут!И другой работы Вы у нас просто в моем возрасте не найдете,даже если мозги у Вас прекрасно работают.У нас полреспублики в Москве и Питере работает!И люди в большинстве своем считают,что вы,Москвичи с жиру беситесь,прогуливаясь по Чистым Прудам и на Болотной.Нам вот некогда просто прогуливаться,надо еще на кусок хлеба заработать.Я не прибедняюсь.Но такова реальность!И мы в ней живем.Простите за резкость.

7. А вы задумайтесь над тем , скольких вы обидели добровольно сдавших от 100-до 500рублей.
    Пишите сразу нет бабла, по этому и не могу.:D

8. Чем это я этих людей обидел?Я пишу про себя,а не про них.Не нужно мои слова по своему истолковывать!А если нет бабла?Вы не допускаете,что у многих его просто нет?Это для Вас бабло,а для меня деньги.И цену я им знаю!Вот Вам пример-опять в морду нужно тыкнуть и на личности перейти.
    добавлю еще вот что...Буквально на днях иду по улице-сидит пожилая женщина,еще не струха, на лавочке,рядом коробочка...Ничего не просит у людей.Просто сидит.Не душераздирающих надписей типа"помирает ребенок".Невольно остановишься и подашь.И не алкашка по всему.И нищие на паперти нашего собора-попробуй не подать...Такого наслушаешься пр себя и своих родственников в седьмом колене.Ничего не напоминает?
    Мне не нравится как и что этот человек написал,но и не нравится позиция активных радетелей сайта.Я просто высказал свои мысли.Если Вы хотите меня лишить этого,то о чем вообще тогда мы тут говорим?

9. Так я и написал,что бы ВЫ задумались, и при чем тут личности? тему поддерживайте.
    Отрицательный ответ это тоже ответ.
    Бабло, бабки , деньги.......я их тоже не рисую.....мотаюсь на два города, что бы в том числе мог и 500р на форум прислать.Нравлюсь я кому или не нравлюсь....

10. В чем мой ответ отрицателен?В чем?Не все могут по разному стечению обстоятельств и возраста вот так мотаться.Не нужно всех по себе судить.Я никогда не говорил нравитесь Вы лично мне или нет.Я против активного стучания по мозгам тех слишком ретивых радетелей сайта.Мне он дорог не менее,чем им.А ребятам,что собирают деньги на общественных началах,просто спасибо.Просто я боюсь одного-некоторые тут могут составить списки сдал/не сдал и потом при случае стучать этими списками некоторым по голове.

11. Всегда, читая такие посты я удивляюсь зависти людей. Вот сейчас, не моргнув глазов, вы обидели добрую четверть форума. Не можете найти работу, нет денег, так не надо писать, что с Вашей стороны недостойно вносить по 100-500 рублей, тут никто никого не заставляет! Только никто из подобных "критиков" Москвы и Петербурга не задумывается, что мы тут пашем как лошади, чтобы жить и гулять там, где мы хотим. У меня двое детей и работает только муж и если мне нужна техника/помочь клубу и другие подобные нужды, я сижу и ночами обрабатываю фотографии за фотографами, которые "отбомбили", а дальше делать ничего не хотят. И нахожу я подобную работу на сайтах для фрилансеров. Вы правильно сказали, терпимее надо быть, и если, с Ваших же слов, у Вас полреспублики работают в Москве, то как у Вас язык поворачивается хаить этот город с его жителями, у которых Ваши соплеменники отбирают эту работу, просто потому что они согласны работать за меньшие деньги (ибо цена в Москве и на периферии за батон хлеба и пакет молока далеко не одинакова).Каждый из нас создает реальность своими руками и своим трудом. Если мне не на что купить хлеб детям, я не пойду покупать камеры или спрашивать о них на форуме, потому что это не жизненно важное, а если я в состоянии заработать на некс-7 (а500 в вашем случае), то и не буду ныть, что мне недостойно помочь 500 рублями (внесла сколько смогла).
    Простите за резкость.

PS по голове Вам никто не стучит, читайте внимательно темы. Это никак не отразится на Вашем членстве, хотя многие на этом настаивали

12. Подавать нужно только на паперти, там Вы под божеской защитой,и те слова что вам в след летят они не опасны, а вот такая милая бабушка, может брякнуть тихонько под нос себе"что бы Вам так подавали" и тем самым сглазит Вас.Это я Вас отговариваю подавать на улице.Лучше этой бабульке к церкви пойти...точно будет правильно.
    А то что мы тут скидываемся на модернизацию, тем сами себя и подставляем...Когда дело с деньгами происходит-это самые неприятные моменты в жизни...Вывод -делать надо по тихому...
    А так спасибо ребятам ,добровольно взявшимся за это дело.

13. Я верю в Бога.Но так,как сказали Вы не считаю.Мне противно было,когда я венчался со своей женой в церкви и не отдал неким прихожанкам лишнюю сотню,и они крыли меня матом в церкви.Это что?Они в Бога так верят?Мне уже ничего не опасно,я свое отбоялся...Все примеры я привел для сравнения и попытки уберечь любимый сайт от возможных неправильных действий и высказываний некоторых участников.Денежные вопросы всегда скользки и не однозначны.Единственный способ от ошибок-это прозрачность и открытость.Пусть так и будет.А людям,что слишком ретивы в своих действиях и высказываниях нужно иногда напоминать,что можно думать и делать по другому.Не так рьяно.Есть нормы приличия между людьми и их никто не отменял.

14. сброс на вентилятор уже засчитан?))

p.s. деньги тоже не сдавал:
    а) электронного кошелька нет, специально ехать куда-то и передать лично в руки лениво;
    б) пока не понятно на какие именно нужды собираются средства

15. Первое-почему Вы считаете,что я ною?Где это видно?Мои соотечественники отбирают у Вас работу?Не смешите людей!Там,где они работают и за какую зарплату ни один москвич работать не будет.И в таких условиях.У нас люди пашут не меньше Вашего,только вот зарплату получают в разы за такую же работу,меньше.У меня родственников достаточно в Москве.Я не хочу обидеть москвичей.Я по работе и по жизни достаточно пообщался с ними.Было всякое.Но Москва и Питер даже в советское время не знали той нужды,что знала переферия.И цены на барахло и питание у нас или такие же,как в Москве или чуть ниже.Я цены у Вас и у нас прекрасно знаю.А вот Вы нет.Вы говорите штампами...Понаехали тут!Не от ваших горожан я не раз и не два это слышал!А зарплата я уже писал.Даже в Нижнем и Пензе-у соседей не все так плачевно,но и не хорошо,как в обоих столицах.Приезжайте,поищите у нас работу,поживите-тогда и судите.Только вот Вы этого НИКОГДА не сделаете.Догадайтесь с трех раз почему.И давайте с обвинениями полегче.Я писал и говорил совершенно не про это,но вот ВЫНУЖДЕН в резкой форме отвечать Вам.Мне не сорок и не пятьдесят и жизнь я знаю.И что она стоит я тоже знаю.

16. как на какие ? на коммерческий проект.
    потом организаторы ( если все пойдет пучком) будут рубить бабки с рекламы, а те кто первоночально вносил деньги останутся в стороне.
    таких случаев навалом.

17. Вот!Если хоть один человек задает вопрос что и как будет,то значит изначально в объяснениях по модернизации было что-то не так сделано.Надо подправить и все!Это так трудно?

18. да хоть бы и так?) просто любопытно откуда такая сумма? почему не полтора лямя или почему не 4.999руб 99коп? а что мы поимеем за эти деньги? а был ли проведён тендер на проведение модернизации сайта?

опять же, будет ли возможность тем, кто не сдал деньги, остаться на старой версии сайта? :)

19. я уже предлагал, для сдавших деньги, что-то тоже сделать.
    ну статус например какой-то.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей