тут самое главное отличие не "+0,5 мп и + одна кнопка" (как вы справедливо написали частенько бывает при "новой модели"), а появление ЭВИ (камеры сони с ОВИ - имеют префикс ХХХ, эви - ХХ), который несмотря на споры очень упрощает жизнь фотографу
alex19713, добро пожаловать! Ты не с Лёшиной 850-ой (которая с батарейной ручкой) путаешь? 580-я на "ощупь" примерно такая же, как Никон Д90. Ты ж вроде держал её когда-то в руках.
Что он успешно и делает + вес белой базуки Почитай профильные темы и бери уже 580-ю или 57-ю И не парься по поводу несущественных для любителя нюансов
580 только чуть чуть лучше по шумам, резкости + есть батручка + получше эргономика но у 57 лучше видео, эви, всякие фишечки с этим связанные и тд и 57 стоит дешевле
alex19713 А580 это устаревшая классическая цифрозеркалка, с маленьким и тёмным видоискателем. А57 - это полноценная цифровая камера с более широким функционалом. Если вы человек не религиозный и вам прежде всего нужен удобный инструмент для развития и реализации ваших творческих способностей - то выбирайте между А37 и А57(65). Если для вас важнее понты и завышенная самооценка - то копите на Canon 5DMkII + 70-200/4L
К вышесказанному добавлю - как заявляют производители... а57 скушает аккумулятор примерно в два раза быстрее, чем а580. Тогда уж сразу Canon 1D или Nikon D3 Чего мелочиться
В отношении техники я не религиозен ничуть, но ТЕЛЕВИЗОРЫ лучше сони, если денег хватает. Я видел как их собирают, с какими допусками и ТУ, как проверяют. Перешел на другую работу, а через год в моем цехе запустили сборку сонек. Я заходил поглядеть по старой памяти. Советую! Сам не знаю, что нравится. Знал бы не спрашивал. На самом деле у меня со вчерашнего дня висят в окне эти варианты. Наверное все таки а57, все мы дети, хоть в 14 хоть в 41 и нам хочется игрушек. Игрушки со временем дорожают . Для меня камера тоже игрушка, а не рабочий инструмент ... Всем спасибо! Если можете посоветовать магазин в Москве недорогой буду благодарен.
Ваш совет идеально подойдёт для блондинок, а в данной теме человек вкладывает приличную сумму в технику, которой будет пользоваться несколько лет и уж лучше потратить неделю на выяснение мелких нюансов, чтоб потом не пришлось долго сожалеть о не правильном выборе... Ну с таким ценником А580 уж точно выбывает из борьбы
Новое и недорого купить можно в плеер.ру , только повнимательнее проверяйте при покупке и не ведитесь на покупку карт памяти и других аксессоров в этом магазине. А 580 лучше купить б\у на нашей барахолке.
Ага, не знал про карты и аксессуары, про преер.ру подумывал и про фото.ру, у них бывают хорошие цены и репутация добропорядочная. Плеер на ширпотребе специализируется. На барахолке чуть не купил, сначала человек был занят, потом я передумал, в магазин можно вернуть если косяк обнаружится. А техника сложная и дорогая. Я лучше объектив на барахолке куплю.
А580 это устаревшая цифрозеркалка, так и не превзойдённая её последователями по самому главному фактору - по картинке и всем её параметрам. А57 это камера лишенная опции подключения батручки, более скоростная в серийной сьёмке, с продвинутым видеофункционалом, но таким-же модулем АФ и совсем не тем ЭВИ ради которого стоило бы убиватся о "маленьком и тёмном" ОВИ. Это каким? Мне обошлась новая вместе с налогами и доставкой в ~800$ Дорого?
Вы знаете он и не в Тель-Авиве, а радость уже в который раз неубитая и неубитая...сколько людей с форума этой неубитой радостью уже второй рукой после меня пользуются...
... ради фотоаппарата в Гон-Конг не поеду. Оказия попасть в перспективе не видится. Ибеем пользуюсь по части одежды, но точную технику, да с почтой России не не не!