A99 ФФ, а некоторых интересует кроп, тоже интересно А88. Что-то совсем тихо, а уже январь заканчивается
Должны выпустить побюджетней ФФ, и скорректированный топ. ИМХО. Просто хочется "взять" не сырой продукт....
Хочется - перехочется! А что такое сырой продукт? Сгниёт быстрей, чем не сырой? И как вы сразу определите его сырость? Что один опеределяет для себя как + или вполне приемлемое, другой увидит это как большой минус...и сырость, сродни потопу и т.п.
1. А88 ожидалось как ФФ 2. Чем А7 не устраивает как дешевый ФФ? 3. Чем А77 не устраивает как "продвинутый кроп"?
не надо на таких оборотах не фото ру. в конце же написано - имхо. Так то это логическое поведение компании, выпустили-посмотрели-оценили рынок-доделали (исправили). ... а77? новинка всегда интригует...., а вдруг..... а77 по сравнению с ФФ (а99) проиграла при личных тестах, кои делал в сони стори, в Ектб. Хочется ФФ ;-)
Я тоже жду с некоторой надеждой бюджетный ФФ под А с цветностью как у А850. Хотя навряд ли такой выпустят... Выпустят скорее всего топ ФФ за более чем 3 000,00 $ боди.
Так сейчас можно А850 капить дешего, вот вам и бюджетный ФФ. Хотя конечно бюджетным ФФ должена быть А99, ибо не тянет она на конкурента Д800 и 3его пятака, ИМХО
От этого она не перестаёт быть камерой ФФ. А понятие "бюджетно" очень расплывчато и различно у людей. Вон Хассель А99 бюджетную для себя, выпустил. Вам по карману такой "бюджет"?
Похоже, так считают только рыдальцы от Сони. А на самом деле я не встретил здесь ни разу внятного и детального расклада, в чем тотальное преимущество Д800 и Трипака перед А99: в чем-то они впереди, а в чем-то далеко в арьергарде. И вообще, это даже не баян, а треснувшая тульская гармонь - сколько уже можно об этом?
Это не более чем Ваша имха 99 прямой конкурент 5-3 и 800 АФ? Покажите Ваши примеры, где по Вашему же мнению 99 проиграет существенно в плане АФ У 99 более чем огромное преимущество над 5-3 по ДД, по эргономике, по стабу А разница в пол стопа по шумам - это для дрочеров А 800 никона уделала компактная 7Р
Через меня проходит много фотографий с разных камер. Так вот могу сказать что и по "Исошкам" а99 ни в чём не уступает конкурентам. При грамотном подходе к проявке равов, при одинаковой детализации ещё и цвет лучше на выходе. Можно пыхтеть и плакаться, но это так. Скажем у того ж трипяка на исо8000 фото уже не отличишь от мыльницы за 100$, а на 16000 вообще как телефон. Ну и нафига мне такие высокие исо? а вообще, подзажрались мы, товарищи. Несколько лет назад о таких цифрах и мечтать нельзя было, а сейчас, вместо того, чтобы радоваться, мы опять недовольны...