Это, кстати, да. Не последнее, почему была выбрана Sony - относительно недорогой светосильный зум-штатник. Один из тех объективов Sony, про которые точно не скажешь, что цена завышена.
Я уже посмотрел, Ваши снимки с него, красиво. Но, пока замру, на развитии объективов. Хочу понять, что мне больше нужно, макро или....
Подтверждена информация о том, что Sony планирует выпуск полнокадровой беззеркальной камеры NEX Отсюда
Некс как-то не солидно будет смотреться при съёмке и неудобно. А99 уже не хочется брать,- я думаю что беззеркалка с байонетом А будет лучше чем А99. Kuperes ссылка не рабочая..)
Что то Ixbt вообще не открывается. Может позже загляните туда. Байонета А в беззеркалках Сони - не будет.
уже сто лет назад хотелки на полнокадровый некс собирали с подачи Сони, они четко озвучили что делают ФФ некс, что тут нового?
НЕ, ну вот вышли новые линзы под байонет А, в частности заячий полтинник. Я даже не говорю проостальной парк оптики. И как вы представляете себе, что Сони швырканет байонет А???? Это бред! Конечно речь идет про какой-то там хитрый переходник, но... меня терзают смутные сомненья