(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. Это, кстати, да. Не последнее, почему была выбрана Sony - относительно недорогой светосильный зум-штатник. Один из тех объективов Sony, про которые точно не скажешь, что цена завышена.

2. А что паказать то? Ну есть у меня такой. Оч хороший и дорой обьектив. Кстати продаю.

3. Я уже посмотрел, Ваши снимки с него, красиво. Но, пока замру, на развитии объективов. Хочу понять, что мне больше нужно, макро или....

4. Первое сообщение темы:
    В общем накололи, с момента сообщения год прошел, ни слуху, ни духу....

5. Может в октябре будут новости

6. Дык что- когда эта А88 будет уже. А то не знаю когда А77 продавать)

7. дык не будет ее )))))
    продавать 77 перед НГ акцией, и брать 99

8. По слухам новых камер с байонетом A в этом году не будет, какие-то будут в начале 2014 г.

9. Подтверждена информация о том, что Sony планирует выпуск полнокадровой беззеркальной камеры NEX Отсюда

10. Некс как-то не солидно будет смотреться при съёмке и неудобно. А99 уже не хочется брать,- я думаю что беззеркалка с байонетом А будет лучше чем А99.

Kuperes ссылка не рабочая..)

11. #451 4 сен 2013 в 22:48 | (Слухи) A88 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
    Что то Ixbt вообще не открывается. Может позже загляните туда.
    Байонета А в беззеркалках Сони - не будет.

12. уже сто лет назад хотелки на полнокадровый некс собирали с подачи Сони, они четко озвучили что делают ФФ некс, что тут нового?

13. Будет. Я узнавал.

14. У кого, в Сони?
    Мне они тоже доложили что - не будет! :rofl2:

15. НЕ, ну вот вышли новые линзы под байонет А, в частности заячий полтинник. Я даже не говорю проостальной парк оптики. И как вы представляете себе, что Сони швырканет байонет А???? Это бред!
    Конечно речь идет про какой-то там хитрый переходник, но... меня терзают смутные сомненья

16. И какое это имеет отношение к гипотетической камере с байонетом А?

17. это к тому, что вряд ли в ближайшие год-два мы увидим новую ФФ камеру с байонетом А

18. 850ую помнится выпустили без всяких слухов;)

Поделиться этой страницей