(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. Не там ищите, вот что я вам скажу.

Да нафиг новый сенсор?
    Текущая 24мп матрица - отличная и по цветам и по ДД и по шумам.

2. Помниться, как вышла инфа по А77, все дружно возмущались: вот нах такую матрицу многопиксельную, допилили бы лучше 16 Мп и всё. и т.п.
    А сделают 30 или 36 вот тогда будет аффффигеннный ДД и цвета! :)

3. То, что 36 мп сделают - даже гадать не надо.
    Я просто надеюсь, что к этому моменту тушки успеют развести по нишам. Кому надо 36мп - те ее и купят. Мне сейчас и 24 вполне хватает.

4. Приезжайте к нам в Мурманск, покажите где искать:D? для С и N искать не надо. Думаю, такая ситуация, по всей «провинции»:(.
    А инет магазины... ну, тогда подскажите где и какие:rolleyes:. Особенно мне интересен, аналог разветвителя для вспышек, посмотреть, что-то вообще такого не видел. Ой и тилт-шифт объективы появились, наверное:mocking:. и макрик системный один., и т.д., и т.п.
    Потребитель, а тем более профи, не будет особо замарачиваться, на поиски. Если результат, от камер примерно равный, он пойдёт туда, где проще комплектующие собрать. И дешевле.

5. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    306
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    #425 18 июн 2013 в 19:30 | (Слухи) A88 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013
    как куда? через переходник:) как и все остальные системные объективы. и тогда пользователи всех систем включая сони окажутся в равном положении по отношению к новым камерам сони)

6. читайте форум - тут и разветвители дешевые есть, и TS объективы (которые в принципе дешевыми не бывают) и вообще - много чего - а ныть и трындеть - ага - это все умеют
    вы бы хоть матчать подучили, прежде чем ныть - я не фанат макро и то могу сказать, что есть 30, 50 и 100мм макрики родные, и целая кучка альтернатив разных.

7. Я тут давеча сравнил цены на аналоги 16-50/2,8 в "алтернативных" системах - добавил плюс в карму Соньки :)

8. #428 19 июн 2013 в 15:19 | (Слухи) A88 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
    мдя:mocking: с макриками погорячился... :mocking: правда 30 и 50 не для меня.. может, поэтому и забУл, про них.(завидки берут Nikon 200мм Micro) вот и «психанул»:shout:. а сотка... у меня в подписи стоит.
    А вот шнурки, я давно ищу и на форуме и в магазинах, то, что мне нужно так и не нашёл... плюнул, на это дело и решил просто брать Pixel King (универсально получится).
    И я не ною, а предлагаю, подумать... "тетушке" как привлекать больше людей в свои ряды. Это с одной стороны просто, а с другой тяжело. Нужно сделать очень доступными доп аксессуары и вести пропаганду, более агрессивную. Хотя им это может неинтересно...:mocking: Ещё раз повторюсь, в провинции, проще всё найти на С и N.
    Конкретные слова менеджера DNS: «к сожалению, к фотоаппаратам Sony, нам нечего предложить».
    В тоже время, для конкурентов в каждом магазине, горы всего. Вопрос, куда пойдёт покупатель:rolleyes:.

9. Думаю - мало кто из покупателей (начинающих) заранее озаботится наличием в системе всяких дополнительных приспособ. А те кто выбирают осознанно - уже в курсе того , что есть для С, или К, или Н.

10. Так покупатель и не думает... ему менеджеры, так и говорят, «зачем Вам проблемы в будущем с выбором аксессуаров и комплектующих».
    У меня знакомые, несмотря…. на мои обоснованные аргументы покупать Sony (собственно, сильно и не настаивал), все купили себе С и N, их в последний момент отговорили в магазине.. У всех должна быть своя голова на плечах, но факт остаётся фактом. Да и особо уговаривать не приходится. У нас везде на полках куча моделей С и N (да ещё на крутящихся красивых полочках и т.д.), а Sony вечно, где-то в углу затёрта. (не знаю, где как, а в Мурманске именно такая ситуация).

11. НУ с макриками по на наш байонет действительно хорошо, к перечисленному выше - есть еще родная экзотика типа 200/4 macro и уникальный автофокусный 3х-1х Minolta

12. Так везде) еще у к/н постоянная реклама по тв и очень мощная поддержка в соц.сетях...а там обитает очень много будущих потенциальных покупателей...да взять тот-же фотору..сони отнесли в уголок, я сначала даже не нашел..а вот к/н главных темах...
    А реклама как известно двигатель торговли...

13. Tol-SerP я с фотору.....:rolleyes: давненько сбежал....:mocking: мне сайт, чёт не приглянулся.
    maxim_ch есть еще родная экзотика типа 200/4 macro- этот кое как нарыл, что бы хоть, одним глазком посмотреть:rolleyes:. Уникальный автофокусный 3х-1х Minolta - а эту зверюгу, не могу найти …:( может, покажет кто;).
    Tol-SerP Вот, вот, а «тётушка» спит….:'( Блин а ведь камеры у неё очень хорошие, а для любителя, SLT вообще сказка.
    я не верю, что у Sony нет денег на рекламу, но почему такая ситуёвина складывается, не пойму:rolleyes:.

14. Я в таких случаях предупреждаю, что у консультанта часто есть тайная цель продать тот или иной товар, и знания о товаре у него из инета и по опыту "тыкания" а не из реальной эксплуатации. У нас в Харькове в магазинах сони тоже задвинуты подальше. Впрочем у нас такие магагазины что любой слегка не массовый товар стоит космических денег. Хоть редкий обьектив хоть крышечка. Поэтому у меня из местных магазинов только штативы и фильтры, остальное с ebay, B&H? KEH и других зарубежных инет магазинов. Хотя в некоторых магазинах наблюдал что пентакс выставлен пафосно, как кенон, а сони черт знает как. Видимо представительство плохо работает.

Редкий экземпляр. Видел в продаже на ebay один раз.

15. макродвухсотка на форуме есть и не в единичном экземпляре, даже вроде как сейчас на барахолке лежит..
    3x-1x - вроде ни у кого нет, в живую видел один раз в комиссионке на Мосфильме в конце 90ых по цене в штуку баксов (что было дороже топовой тушки минолты)..
    вот ссылки на объектив:
    http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=199
    http://radojuva.com.ua/2013/03/obzor-minolta-af-macro-zoom-3x-1x/
    http://club.foto.ru/forum/11/162465
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=7766
    Объектив дорогой, редкий и мало кому нужен - уж что причина, а что следствие - х.з.

16. Был в Туле,в большом торговом центре фотомагазин приличный.Стоят на одной витрине а-99, марк3 и никон д-800,причём марк и никон на нижней полке,сони виднее,только вот цена..а-99 108 тыс,никон 88,а марк 105! Понятно,что сони вряд ли кто купит...За такие деньги.

17. 3X-1X есть у одной нашей форумчанки, но она давно вроде не ходит на форум.
    Хорошая штука.

18. эээ кхм кхм интересное стекло...но какое это имеет отношение к теме :confused:

Поделиться этой страницей