(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. D600 и 6D не останется. Конкурент уже есть. В чём то выигрывая в чём то проигрывая.
    А вот Никон Д800 действительно без конкурента. И если действительно ветка SLT Sony заглохнет,
    то так и останется единоличным лидером.

2. #362 12 июн 2013 в 19:15 | (Слухи) A88 | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2013
    Ну если вы имеете в виду а99, то по цене она не конкурент. Все таки 90 тыр - это не 50-55 тыр. Ну и 2800 долл - это не 2000 долл, если хотите.
    Ах да, у сони бывают акции. Ну так не все о них знают, а из тех, кто знает, не все допущены. И я не думаю, что по акции реализация как то сильно влияет на общую картину продаж. Да и рынок России никак не первый и даже не третий по продажам.

3. #363 12 июн 2013 в 19:29 | (Слухи) A88 | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2013
    То что ценник задран по моменту, у а99 это известно.
    А всего то сбросить цену и вот конкурент уже в им Ки Н вполне реальный.
    Ведь сливки как с новинки а99, уже думаю сняты. Прирост незначителен.
    Ныне денежки, все считают.

4. Одна незадача - "сброс цены" не укладывается в бизнес-концепцию Сони, озвученную их новым руководителем.
    И "уличные" цены на камеры Сони с зимы даже повысились - в итоге в музмаге А77 теперь стоит дороже, чем в Sony Store с 5% скидкой)))

5. У Буржуев тоже акции есть, А99+60пых+Ручка = 2700 баксов, кажется..
    и А99+ручка бывали по 2400 кажется на том же B&H - вообщем, чуть дороже двух штук баксов.. Захочет Соня сделать дешевый ФФ - будет продавать А99 по 2штуки и без акций..

6. Просто ЮСД/РУБ вырос с 30 до 32,20 - вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Ну осталось дождаться, чтобы захотела.
    Захочет мерседес сделать народный автомобиль - будет продавать S-klasse по цене VW Passat :)

7. Да нормально идет) у меня двое знакомых купили 99е и без акций. Да и недавно покупал Rokinon 14/2.8 и видел как нормальный продавец расписал "плюшки" а99 и продал покупателю...(как я понял не имевшего до этого дело с сони). Причем было-бы желание, продать очень легко...берешь дубовый марк3 и сони а99) далее дело техники. Другое дело есть зомби фотографы...им только к/н т.к давно обросли оптикой и стереотипами...и распространяют свои "есть только к/н" в массах. Ну это как вы...только они бесплатно.

8. А рядом другой продавец за это время продал четыре 5дмк3 :) ....

9. Я тут спрашивал у закупера сколько было продано в ОТ а99 и д800 с нового года - ответ 38 и 150... марки еще шибче шли по слухам...

10. Так я и не спорю:) Что проще продать? Кенон или Никон с которыми ходит по городу каждый второй...или объяснять что сони за 100+ снимает лучше/так-же...Девочки/мальчики ходят на фотосессии/свадьбы и видят профи с к/н потом видят их фото) и хотят так-же) что они купят? И как им объяснить что сони лучше/так-же...да и друзья потом не поймут...ведь у всех кенон 1100 и это круто...правдо только из-за названия.

11. А что значит "ОТ"?

12. Ну это уже для Сони вполне достойный результат. Раньше, как мне кажется, численное соотношение полнокадровых Сонек и К/Н отличалось минимум на порядок

13. онлайнтрейд

Нужно ещё учитывать, что у Сони основные продажи через СС были по акции :)

14. Из всего прочитанного в этой ветке сделал вывод, что ждать бюджетный фф на базе а99 смысла мало. Ну или по крайней мере, если это чудо произойдет, то ой не скоро. Плюнул и взял а99.

15. Хороший плевок! :)
    А мне вот на такой :smile: плевок никак не сбиться, Эх, ма!

16. Вот и правильно :)

Хз как раньше - но я сам был в шоке. Ведь люди брали их по 110к. Ведь не было у ОТ таких же предложений как у фото.ру с сигмами...

17. ЗаЧотно!:)
    Если еще 20 кобуру приобретете - обратите внимание на некий шок фотографируемых - из мааааленькой сумочки быстро добывается изрядного размера камера с старшим зайцем.
    сори за оффтоп...

18. Не знаю ребята- я уже давно усвоил, хочешь действительно отличную камеру с полным кадром - нужно брать Кэнон или Никон. Вот в низшем и среднем диапазоне Сони поинтереснее выглядит.

19. Нужнло снимать начать, а не гоняться за журавлем в небе в виде нелучшего решения от никона, тем более от кена.

20. Совершенно правильные слова. Но вот представьте себе ситуацию, как начать снимать если тушка со стеклами по аф кривые нафик а микро-подстройки нету, а купленная на замену, и уже с подстройкой, тоже кривая настолько что подстройка не помогает, и та что привезли на замену предыдущей из магазина после юстировки в сервисе тоже косячит с завидной регулярностью:D И это не бредовые фантазии, это реальный опыт покупки трех подряд камер сони начиная с 700 до 77-й. Так это лучше, если уж аф нету, снимать на зоркий - и легче и компактнее и фулл-фейм))) Каково же было мое удивление когда 99-я попадала идеально и никаких проблем с аф не было. Повезло, не иначе))) Так что снимать конечно нужно, и не стоит гоняться ни за какими журавлями. Главное только чтобы техника не подводила.

Поделиться этой страницей