(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. На душу населения этого форума... Сергей, ты забываешь, что есть большое кол-во "мажоров", которые в акциях не участвуют...

2. #262 27 мар 2013 в 15:03 | (Слухи) A88 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
    Спасибо! Вот это действительно факты! Скопировал себе в закрома. А то, как не почитаешь, так у всех в городах куча свадебщиков с Сони ходит. То-то я практически пару раз в Питере таких уникумов за всю жись встречал. Однако вымирающий видъ :SHABLON_padonak_04:

3. А я себе, видимо, прикуплю 99-ю для 135-го цейса (ничего сопоставимого у никон нет) или 88-ю, если выйдет

4. Разница между А99 и А900 примерно полстопа по шумам. Как говорится, "воз и ныне там".

- - - Добавлено - - -

У НиК есть много больше и лучше того, чего нет у Сони.

5. шум поприятней и поэтому все же не половинка, а целый стоп
    Много чего есть и КиНо, но цейс 135-й есть у сони - никон 135/2DC и 105/2DC все же хуже (резкость только с 2.5-2.8 и качество у 135-ки плавающее со временем эксплуатации), а еще отсутствие стабилизатора на мелкой матрице...

6. Я не хочу с вами спорить, правда! Говорю совершенно искренне. Но у меня была а850... Честно. Там вроде матрица такая же, как и в а900 :) И уж вот кто, как не я за последние годы достаточно тут показывал примеров, в разных ветках. И если говорить про то, что разница в полстопа между а900 и а99, ну это кроме как назвать epic fail, я не назову больше никак. Я многим показывал пример с котом и задавал вопрос, как вы думаете, какое тут исо? Мне говорили в ответ от 3200 до 6400. Но никто так и не угадал, я про это фото, уж условия тут были не самые позитивные для камеры мягко скажем:
    http://s47.radikal.ru/i115/1303/40/25db28e824b2.jpg
    Но это конечно треш уже, но все же. На практике конечно вряд ли буду снимать на таком исо, разве только для веба. Там где а900 сливается по полной программе из-за каши, а99 спокойно снимает, да шум есть, но по своей структуре он совершенно не такой , как у а900. Нет, я переубеждать никого не хочу, не подумайте. Мои снимки хуже или лучше не станут, если кто-то купит а99 или наоборот уйдет из системы :)

- - - Добавлено - - -

Я на кэнон поглядываю из-за автофокуса. На а99 я отснял только одну свадьбу, поэтому толком про него сказать ничего не могу, как я уже писал в ветке, брак был, но он был ничтожный, но вот если в дальнейшем будет больше и я буду это понимать, то срулю в конце сезона. Просто я вот смотрю на эти снимки:
    http://vk.com/a.kitov?z=albums9356293
    И тут тоже достаточно брака, а явно же выложены лучшие снимки. А исо меня полностью устраивают на а99, повторю, только из-за аф поглядываю на кэнон.

7. Полностью согласен с Greatski, Шумы на а99 другие! И если они и появляются на кадрах то давятся гораздо легче и с каким-то "другим эффектом". Из-за шумов хотели с женой в Канон уходить, но рискнули, и не пожалели (пока :) ).

8. #268 27 мар 2013 в 15:51 | (Слухи) A88 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
    Вы, как доморощенный маркетолог, не хотите понять одну вещь, что если Сони сделает камеру, которая будет лучше и дешевле аналога от кэнона и никона, то покупать её все равно будут на порядок хуже. И сони тут абсолютно не при чем.

9. #269 27 мар 2013 в 15:54 | (Слухи) A88 | Страница 14
    Т.е. если шум приятный, но можно сказать, что его меньше? Чудная арифметика :) Разница ровно в полстопа. Это же очевидно.
    А чего заклиниваться на 135-ки? У Сони есть 24/1.4, 24-105/4, 200/1.8(который порвет 138/1.8 в мелкие щепки), другие фиксы с /1.2, светлые телевики, начиная с 200мм? Может быть, что бы купить Сони люди спускаются в тапочках?
    Ну и у Кэна помимо трипака(стОящего сейчас дешевле, чем А99, при этом на порядок лучше во всем) есть сейчас шестера, которая стоит еще меньше. И это вопрос к тетке о выходе А88. Я не верю, что тетка сейчас, как выразились здесь "снимает сливки с А99". Никаких сливок и в помине нет, а если смотреть фактам в глаза(ссылка на Амазон по продажам камер), то у Сони все очень плохо. Выход А88 может чуть улучшить ситуацию. Наверное.

10. Это
    и это:
    Очень ярко характеризует нескольких людей в этой ветке, а именно: кричать во все горло, что А99 крутанская камера, при этом не имея ни малейшего представления о ней :good:

11. Давайте уже конкретные цифры, мне надоело вас опровергать. Вы сказали что мало продали, я опроверг. На самом деле продали заметно больше, чем продавали А900. Теперь оказывается разное кол-во участников... С чего бы ему сильно разнится, если новых участников было мало, так как было ограничение.

12. #272 27 мар 2013 в 16:03 | (Слухи) A88 | Страница 14
    24/1.4 - шикарен, 24-105/4 даром не нужен, 200/1.8 - хорош, но я его куплю как только продам твою почку(а из-за цены скорее обе), светлые стабилизированые телевики - это к сигме, те что 1.2 хороши, но не на столько сколько они стоят
    99(88)-я мне интересна цветом, относительно не сильным шумом, наличием стабилизированых светлых длинных фиксов (снимать портрет на а99 и цейс 135 можно на исо800 и 1/60, а на никон д800 и 135/2DC на 1/400 и исо 4000). Остальные бренды таким похвастаться кроме меньшего кол-а шума не могут.

13. #273 27 мар 2013 в 16:12 | (Слухи) A88 | Страница 14
    cat.spb, ну я как бы не кричал, что она крутая. И вы не переворачиваете слова, про исо я говорил и говорю, что с ними все прекрасно. А когда я писал про свадьбу, я говорил про АФ. Все понятно, с вами нереально нормально общаться. Выдернули из контекста две разные совершенно темы и слили воедино. Жесть конечно... Я бы такое не придумал, классно мозг работает! :ok:
    Тема для теоретиков, окей! :D
    P.S. Видимо люди, которые купили себе а99, украли деньги из карманов никонистов, иначе я объяснить не могу, почему они так рвут жопу, пытаясь обгадить а99. :)

14. Ну так опровергните еще раз. Делов то :)
    Это все разговоры о том, что я хочу то, а не это, при явно бОльшем разнообразии вкусностей у конкурентов. Таких единицы, о чем говорят в том числе и факты: http://www.amazon.com/Best-Sellers-...ctronics/3017941/ref=zg_bs_nav_e_4_3109924011

15. #275 27 мар 2013 в 16:13 | (Слухи) A88 | Страница 14
    Послушай, питерский кот... Напишу тебе еще один раз. С нимал на много всяких камер. И периодически снимаю. И прекрасно вижу где есть прибавка, а где нет. Мне есть с чем сравнить, только вот с 5Дм3 не могу сравнить на данный момент!

Поэтому когда я пишу, что главное руки, то так и есть для меня. Современные камеры, дают необходимую планку возможностей. И А99, и 6Д, и 5дм3, и Д800, д600, не говоря уж про более старшие модели.
    Во всех них запасу для съемки свадеб выше крыши. И по ИСО и по АФ и по пр.
    Поэтому свои аналогии с запорожцами и мерседесами оставьте при себе, они совершенно не уместны.

И еще лично. Я никогда не ускользаю и не отказываюсь от своих слов, и не занимаюсяь троллингом темы. Так же не несу всякой откровенной ахинеи. Перешли на другую систему, так и переходите к ним на форумы. Что вам тут еще надо, посрать в ветках что-ли? Дык если такое недержание, то сходите в туалет.

Вот к примеру, я знаю, что и как снимает Бабенкофф, перешел на 5Дм3. Показал кадры, сказал круто снимать на жанную камеру и все... У него не взникает жеалние ходиь и всяко срать в ветках. Видать потому, что он человек хороший и воспитанный. Чего не скажешь про вас.

16. #276 27 мар 2013 в 16:20 | (Слухи) A88 | Страница 14
    Можно говорить, сколько угодно, но когда дело доходит до сравнения, то все встает на свои места.
    Так в итоге кто из нас теоретик? Я вам сравнение, факты в лицо, вы же мне только слова, которые, как оказались сильно преувеличены :)
    Да как вы не поймете, никто на ровном месте не будет гадить! Ну пускай Сони сделает НОРМАЛЬНЫЙ продукт, все же сразу преобразится! Была А700, А900/А850, сейчас есть начальные камеры - прекрасные изделия! Почему Сони пошла на даунгрейд? Ну пусть выпустят А88 по цене 40-50 тыров, все же разговоры разом пропадут!

- - - Добавлено - - -

Немного ли вы на себе берете, уважаемый? Недавно получили ЖК за подобные оскорбления в мой адрес. Опять нарываетесь?
    Я привел ссылку, где вы "отвечаете за свои слова". Все всё прекрасно видели. Кроме ваших слов ничего вы предоставить не можете, а только ходите по всем веткам и превозносите Сони, при чем абсолютно незаслуженно.

17. cat.spb, теоретик в моем понимание, это человек, который НИКОГДА не подтверждает свои слова, СВОИМИ работами (снимками), а только ссылается на тесты, статьи и т.д. Меня назвать теоретиком вы конечно можете, я не против совершенно. Но и в теме а850, и в теме а99, я всегда подтверждал свои слова джипегами или равками. Не говоря уже про ветки объективов. Когда я писал, что искренне не хочу спорить или ругаться, я это искренне и хотел. Ладно.

18. тогда вообще не надо было Минольту покупать, потому что с самого начала было понятно, что зеркалки Сони будут покупать на порядок хуже конкурентов. ;)
    А камера всё равно нужна, потому что:
    1) За бюджетным ФФ будущее, и если Сони хочет сохраниться систему нужно следовать тренду. А Сони заявляет, что хочет сохранить систему.
    2) В линейке камер не нормальный ценовой разрыв между А77 и А99 - это не должно быть.

19. Не нужно ругать огульно никонистов - мне 99-я нравится и своим эви и цветом и своим матричным стабилизатором (800-ка больше нравится - детализацией, дд, шумами)

20. Сaptain MCF, у Вас в подписи не правильно написано слово: niCon. :)

Поделиться этой страницей