Это все понятно,но понимаете в чем проблема,то о чем сказала вы, это нынешний момент.А есть долгосрочная переспектива.И если смотреть с этой точки,то действия Сони не логичны.Ибо с таким положением дел,через несколько лет,в магазинах продавцы опять начнут говорить" вам зеркалку Сони?А оно вам надо?"Если нет флагмана,то это минус-а минус,это потери в продажах.
фф это минус продажи, фф не приносит такого дохода как кропы так что политика сони вполне нормальная, правда конечно уже долго выпускают фф
почему тогда выпуск А77 затянули на пять лет? по такой логике sony вообще не стоило лезть на рынок с dslr, клепали бы себе мыльницы розового цвета, народ бы покупал...
а кенон что обновляет топ кропы каждый год или никон? да ждали долго, но не 5 лет, кенон ждал обновление 5d2 4 года разница между 700 и 77 4 года тоже это бюджетные камеры обновляются раз в 1-2 года, топы реже + учитывайте что еще попутно разрабатываются и выходят нексы у кенона и никона зеркалки+мылницы, у сони на одно нишу больше идет так что по моему все в пределах нормы
Правда, вот, кенон почему-то не предпринимал таких "оригинальных" шагов, когда в системе ну вот совсем перестает выпускаться полнокадровая камера.
то кенон, а это сони у кенона не было перехода от классической камеры к слт возможно с этим и связанны такие долги сроки ожидания ибо 88\99 будет флагманом и надо сделать ее как можно лучше, возможно(я надеюсь) делают еще лучше эви, доробатывают ппз, да и там еще обещанная система аф на 102 точке+матрица которой еще нигде нет и стоит учитывать что еще постоянно выходят нексы, все это конечно же тормозит выход новой камеры и от того что мы тут все ругаемся что по 5 лет ждем быстрее они не станут ее делать
Да кенон он такой вот в удобном положении со всех сторон, не оставляет юзверей без топкропа, пока не выпустит новый, не оставляет юзверей без ФФ модели соответствующей пока не выпустит новую, не снимает с поизводства топовый телевик, пока не выпустит новый и так можно продолжать.
Какие 5 лет, вы о чем? Анонс а700 - SAN DIEGO, Sept. 5, 2007. Анонс А77 - SAN DIEGO, Aug. 24, 2011. К слову кэнон 7D анонс -London, UK, 1 September 2009. Перед тем как глупость ляпнуть, хотябы немного думать надо, а вы как обычно тролите...
Будем надеяться что это так, и история с А700 не повторится с А900. Купите калькулятор, и посчитайте сами, если округлить как раз 5 лет, за которые canon успел выпустить 50d и 60d. p.s 7d другого уровня камера, учите матчасть.
Ну да, если округлить на 11 месяцев то 5 лет... Какого уровня 7Д? И по цене и по возможностям А77 прямой конкурет сапогу, это не секрет... И не надо мне советовать что мне стоит учить.
Если уж с кеноном сравнивать, то примерно в одно время (чуть раньше) с A700 была анонсирована 40D. Но после этого были еще и 50D(2008) и 60D(2010).
Что вы тут несёте... какая ещё А77... мы об обновлении А700 говорили, которого так и небыло, но появилась альтернатива в виде А77.
... тоже про а700? Вообще-то цитировали меня, где я написал про а77 и 7Д, а что вы несете тоже непонятно. Ну и тема в принципе про а88 вроде...
вы первый в оффотоп и троллинг ушли... так что не вам напоминать что тема про а88. p.s вы своим цитированием весь смысл постов спустили на 0... если вы не поняли о чем речь, почитайте с моего первого поста в этой теме.
Частая смена топ-камер ведёт к беспокойству серьёзных покупателей, это не айс. Аутсайдер из топ-камер, это не айс. Мораль: Топ-камера выпускается редко, но метко... В противном случае люди уходят в другую систему, яркий пример, Babenkoff http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=817792&postcount=65 ИМХО, ушёл из-за отсутствия в а850 видео 1080р. Если бы Сони не вы*бывалась три года назад и воткнула бы фулэчди видео... Народ хапал бы её в десять раз больше, зная, что 4К не скоро...