(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. LOL :D:D:D

2. Это все понятно,но понимаете в чем проблема,то о чем сказала вы, это нынешний момент.А есть долгосрочная переспектива.И если смотреть с этой точки,то действия Сони не логичны.Ибо с таким положением дел,через несколько лет,в магазинах продавцы опять начнут говорить" вам зеркалку Сони?А оно вам надо?"Если нет флагмана,то это минус-а минус,это потери в продажах.

3. фф это минус продажи, фф не приносит такого дохода как кропы
    так что политика сони вполне нормальная, правда конечно уже долго выпускают фф

4. Только вот при отсутствии ФФ в системе, кропы будут продаваться хуже.

5. почему тогда выпуск А77 затянули на пять лет?
    по такой логике sony вообще не стоило лезть на рынок с dslr, клепали бы себе мыльницы розового цвета, народ бы покупал...

6. а кенон что обновляет топ кропы каждый год или никон? да ждали долго, но не 5 лет, кенон ждал обновление 5d2 4 года
    разница между 700 и 77 4 года тоже
    это бюджетные камеры обновляются раз в 1-2 года, топы реже
    + учитывайте что еще попутно разрабатываются и выходят нексы
    у кенона и никона зеркалки+мылницы, у сони на одно нишу больше идет
    так что по моему все в пределах нормы

7. Правда, вот, кенон почему-то не предпринимал таких "оригинальных" шагов, когда в системе ну вот совсем перестает выпускаться полнокадровая камера.

8. то кенон, а это сони
    у кенона не было перехода от классической камеры к слт
    возможно с этим и связанны такие долги сроки ожидания
    ибо 88\99 будет флагманом и надо сделать ее как можно лучше, возможно(я надеюсь) делают еще лучше эви, доробатывают ппз, да и там еще обещанная система аф на 102 точке+матрица которой еще нигде нет
    и стоит учитывать что еще постоянно выходят нексы, все это конечно же тормозит выход новой камеры
    и от того что мы тут все ругаемся что по 5 лет ждем быстрее они не станут ее делать

9. Да кенон он такой вот в удобном положении со всех сторон, не оставляет юзверей без топкропа, пока не выпустит новый, не оставляет юзверей без ФФ модели соответствующей пока не выпустит новую, не снимает с поизводства топовый телевик, пока не выпустит новый и так можно продолжать.

10. Какие 5 лет, вы о чем? Анонс а700 - SAN DIEGO, Sept. 5, 2007. Анонс А77 - SAN DIEGO, Aug. 24, 2011. К слову кэнон 7D анонс -London, UK, 1 September 2009.

Перед тем как глупость ляпнуть, хотябы немного думать надо, а вы как обычно тролите...

11. #51 4 июл 2012 в 17:42 | (Слухи) A88 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2012
    Будем надеяться что это так, и история с А700 не повторится с А900.

Купите калькулятор, и посчитайте сами, если округлить как раз 5 лет, за которые canon успел выпустить 50d и 60d. ;)

p.s 7d другого уровня камера, учите матчасть.

12. Ну да, если округлить на 11 месяцев то 5 лет...

Какого уровня 7Д? И по цене и по возможностям А77 прямой конкурет сапогу, это не секрет... И не надо мне советовать что мне стоит учить.

13. Если уж с кеноном сравнивать, то примерно в одно время (чуть раньше) с A700 была анонсирована 40D. Но после этого были еще и 50D(2008) и 60D(2010).

14. Согласен, но я к тому что кэнон тоже не спешит обновлять 7Д.

15. Что вы тут несёте... какая ещё А77... мы об обновлении А700 говорили, которого так и небыло, но появилась альтернатива в виде А77.

16. #56 4 июл 2012 в 17:56 | (Слухи) A88 | Страница 3
    ...
    тоже про а700?
    Вообще-то цитировали меня, где я написал про а77 и 7Д, а что вы несете тоже непонятно. Ну и тема в принципе про а88 вроде...

17. Ну, кагбэ камера вышла меньше трех лет назад. Не четыре.

18. Если округлять по примеру предыдущего оратора (на 11 месяцев) то уже 4...

19. #59 4 июл 2012 в 18:08 | (Слухи) A88 | Страница 3
    вы первый в оффотоп и троллинг ушли... так что не вам напоминать что тема про а88. :)

p.s вы своим цитированием весь смысл постов спустили на 0... если вы не поняли о чем речь, почитайте с моего первого поста в этой теме.

20. Частая смена топ-камер ведёт к беспокойству серьёзных покупателей, это не айс. Аутсайдер из топ-камер, это не айс.
    Мораль: Топ-камера выпускается редко, но метко... В противном случае люди уходят в другую систему, яркий пример, Babenkoff http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=817792&postcount=65
    ИМХО, ушёл из-за отсутствия в а850 видео 1080р. Если бы Сони не вы*бывалась три года назад и воткнула бы фулэчди видео... Народ хапал бы её в десять раз больше, зная, что 4К не скоро...

Поделиться этой страницей