(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. Ровно наоборот, младшую - DSLR и старшую - SLT...;)

2. Ну тоже вариант. Типа посмотрят владельцы Кэнона и Никона, что на системе Альфа классическа DSLR - младшая в линейке...

3. Оч сомнительный расклад, особенно в свете, а точнее под тенью выхода D600. Камера ценой в 2.7-2.8К это ну никак не 36Мп-й ФФ с встроенной батарейной ручкой. А если это не она, то А88 за вышеупомянутую цену это ну никак не бюджетный ФФ.

4. Да быть того не может, подстройка АФ на таком уровне камеры, просто обязанна быть. Солидарен с вами...

5. Не уберая подстройку АФ, две камеры ещё как можно развести по ценовым категориям, даже лучше, чем в своё время сделали с А900 и 850. Я надеюсь так и сделают.

6. Ну если разведут скорострельностью и наворотами ОВИ, то хорошо. Но веры в это мало. Да и А99 за 3500 пусть сони себе оставит, Я скорее оставлю А850-й
    Так что вопросов много а ответов нет ни каких. Хорошо хоть мне оно пока не актуально. Устраивает что имею.

7. Ну зачем же за три с полтинной, пока озвучена цифра в 2.8К. Так что от неё можно плясать вниз к любительскому FF и вверх к супертяжу со встроенной батручкой.

8. простите за 2.8к. это вы про что написали про а88 или а99?
    Просто Никон обещал вообще 1.5к уложиться... и не выпустив конкурента в этой ценовой сони опять проиграет часть пирога. Странно что от Кэнона до сих пор ничего не слышно по поводу их бюджетной версии марка3 :)

9. Он только обещает а вы уже преподносите это как факт и поторапливаете Соню. :)
    С Кеноном ничего странного. Обычное у них дело. Достаточно вспомнить направление беззеркалок...

10. Кэнон никуда не спешит. Может себе позволить.

11. Сони никогда не выпустит камеру с номером 88. Такое мое имхо.

12. Ну-ну... :)

13. #34 3 июл 2012 в 16:50 | (Слухи) A88 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
    во всяком случае эта цифра прозвучала в пресрелизе.... Да и узнав про то, на столько урезанный там функционал, это кажется вполне реальным :) Достаточно сказать, что у Д600 не будет отвёртки... Соответственно только дорогие АФ-с объективы придётся накручивать, или извращаться с мануалом....

14. [​IMG]

15. В последнее время перестал напрочь понимать тётушку.Когда выпустили а 900 и потом кричали типа матрицу в 24 мп. мы никому не продадим (потом продали но втихаря)я понимаю.Система с самыми большими мп-гоу сюда новые пользователи.Сечас же какой то ахтунг.Супер матрицу-пожалуста но в никоне.Сами мы еще дай бог через год такую камеру выпустим.Сейчас-фф с 24мп.(типа для тех кто не успел купить а 900)По цене больше никона(пока так)Я, что то не пойму у сони так много новых пользователей,что новые не нужны ни разу?Блин мне очень понравилась матрица в Никоне,но брать только из за нее топ с ценником ай ляля и ждать...сколько?Или раньше,но хуже...Радиация она не заметна((

16. Это вы с Руморса взяли? там уже выяснили что это фэйк :)
    А вот в пресрелизе сказано вот что:

The price of the D600 is rumored to be very low - maybe as low as $1500.
    The sensor inside the D600 will probably be 24MP (made by Sony, modified by Nikon).
    The D600 will probably not have an internal AF motor, which means it will work only with AF-S lenses (just like the D3200 and D5100).
    The D600 will have HD video.
    Announcement before Photokina (September 2012).
    One or more low-priced f/4 lenses will be announced with the D600. For example, Nikon recently filed a patent for a 24-70mm f/3.5-4.5 full frame lens which seems to be designed for a cheaper FX DSLR body.

Не будет встроенного мотора, потому только АФ-с... +ко всему с выходом этой модели будет выпущено специально полнокадрвые АФ-с объективы среднеценового...

17. Лилибо и другим
    а давайте слухификации Д600 в другой ветке, благо она есть

18. Вы совершаете классическую ошибку. Пытаетесь рассматривать действия Сони проецируя их на свои личные интересы и предпочтения.
    А вот люди, которые хотели камеру, как А57 и получили ее - скажут вам обратное.

Поэтому попытайтесь взглянуть на действия тетушки комплексно. Плюс учтите правила игры на рынке и особенности.

И вот когда вот так вот взгляните, то поймете, что ресурсы тетушки не безграничны и видно как они перебрасываются с направления на направление. То что развития ФФ в системе идет не так, как нам хочется, но зато весь кроп покрыт и обновлена вся линейка тушек. Плюс развивается активно некс, эвон анонсировали топ-мыльницу. ТАк что СОни точит бабло. И вполне понятны ее действия.

19. ого , ещё одна камера от сони !! ничего себе, офигенно, классно !

осталось дождацца, всего то лет 5-6 и будем снимать на современные камеры 2012 года ! :D

Поделиться этой страницей