TRAVEL г. Павлово Нижегородской обл.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем mihailurs, 16 июн 2012.

1. Это не совсем путешествие, скорее командировка с кучей свободного времени.
    За последние полгода в Павлове я был много раз по работе. Приезжал и на день и на неделю. Но никогда небыло ни времени ни сил погулять по городу с фотоаппаратом. Но вот дождался лета. Оказалось что в 100 метрах от хорошо знакомой гостиницы красивый обрыв с видом на Оку.

Вот такой мостик над глубоким оврагом.

А это другой мостик, наверное рядом загс.

Вид с другого мостика.

А это наш програмист, он забыл свой никон дома и снимал красоты вот такой штуковиной.

Осыпавшеяся от дождей набережная.

Вид на новый понтонный мост через Оку

А это сам мост

Автопанорама

Какие то странные цветочки с красными листьями

Улочки в центре

Торговый центр

Какой то мужик с молотком на леснице торгового центра

Вечером еще раз сходил к обрыву, посмотреть на закат.

Жалко полярик не взял, пришлось кое где с цветом помудрить чтобы небо подчеркнуть.

2. Ока в этом места очень красиво выглядит. Чем снимали ?

3. А77+16-50/2,8 У меня много фотографий из командировок. но почти все снято кеноном G12. Его удобнее возить в поезде и таскать в кармане. Сдесь это оффтоп, но можно посмотреть в контакте. Альбомы командировки, вологда, пятигорск.
    http://vk.com/albums7679926

4. Ножик купили? Павлово с древних времен славится своими изделиями из металлов. Видел в Чкаловске в музее нож в виде самолета с, боюсь соврать, 74 лезвиями, сделанный для В.П.Чкалова павловскими умельцами.
    А Ока в тех местах очень красива...

5. Ножики делают в Ворсме, это по дороге из Павлово в Нижний. Заходил в магазин, разглядывал. Красиво, но дорого. А Павлово только пазиками славится, и то незнаю, славится ли?

6. Тут Вы ошибаетесь, не знаю как серийно, а частных мастеров в Павлово много. Я сам заказывал себе нож, в Павлове у Сафронова.

7. Вполне возможно что и ошибаюсь, знаю только что завод где делают ножики в ворсме. Самый большой выбор тоже в ворсме. Но это совсем рядом с Павлово. км 10-15. Магазин с двумя залами и все витрины завалены ножами. У меня глаза во все стороны разбежались. Цены от 800-1000 за простецкий, до 10000 и выше за крутой. Я ножиками не увлекаюсь, для меня и 800 за ножик дорого.
    А еще Павлово славится курятиной. Даже бренд есть Павловская курочка. Вот из за них я туда и езжу. Мы на птицефабрику свое оборудование поставили, теперь по поводу и без повода звонят, ругаются, приходится ехать и проверять как все работает. Недождусь когда гарантия закончится.

Поделиться этой страницей