тоже попыталась... но по-быстрому. Можно его "вытянуть" Особенно тем,кто хорошо владеет частотным разложением... я пока не могу На самом деле,хочется побольше посидеть..но увы
Интересно. Но вот все никак не могу понять - почему слова с делом расходятся? nauticus, вот что у меня вышло.
Посмотрел опосля... Косяков моих два вижу - 1. Глаза уж слишком... 2. Подбородок сливается с шеей... Тень н.б. "нарисовать"... А увсё оттого, что "на скорую руку"...
Ярослава, нет слов... Надеюсь, Евгений, это не о политике? А о чем тогда? Сергей, с таким исходником и не на скорую руку сложно. И Ярослава верно написала, что отца демократии спасёт только частотное разложение. Но.... тоже руки не доходят ради единичных кадров. И о фото в ветке: "Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!" © Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес".
однако несмотря на скорую руку, успели таки ввернуть пластишь-фантастишь Вообще мозг конечно же кипит в плане такого худ. разнообразия. Даже взгляд модели меняется с выходом новых творений.
Вот именно для понимания разнообразия подходов и возможностей я и выложил исходник (тестовый файл ) и завёл об этом речь. Ну и интересно же и самому:как другие руками работают.
Посмотрел опосля... Косяков моих два вижу - 1. Глаза уж слишком... 2. Подбородок сливается с шеей... Тень н.б. "нарисовать"... А увсё оттого, что "на скорую руку"... Што не ндравится? Исправлю! Фактуру кожи посмотрите на полноразмере! https://fotki.yandex.ru/next/users/btester-2021/album/395108/view/1215249
Да какая там политика - не, не о том речь. Тут давече Сергей Сдробков высказывался, так он говорил о вреде чрезмерной обработки и о многом еще чего полезного. Но его рез-т - это не фото, а как раз тот самый безвкусный глянец. Со своими портретами он так не поступает - - - Добавлено - - - И что с ней не так?
Не, это я о своём RAWе писал, как об исходнике... И камрады, спокойнее и терпимее, пожалуйста, общаемся.... Без переходов на личности... Это всего навсего фото и методы его обработки. А то обижусь ( как модератор и применю санкции)
Поросячий цвет кожи не украшает этот портрет. ИМХО - - - Добавлено - - - Вы исходник открывали? Да! Тогда что Вы хотите? А ведь на Вашем варианте тоже чуда не случилось...
О чуде речь не шла. Для меня чудо произошло. Сегодня еще раз посмотрел, очень даже хорошо вышло. Поросячий цвет кожи - не, это не про мою карточку. Главное удалось подавить желтизну и мешающие хром. аберрации. С оттенком кожи, можно еще поработать в редакторе, и кое-что еще поправить. Главное даже такой вариант на бумаге будет выглядить очень даже неплохо. Это исключетельно ИМХО.
Привёл все фото к более-менее одинаковому размеру.Залил все имеющиеся варианты для удобства просмотра и сравнения. Альбом До и После здесь Пароль на просмотр sony-club.ru Файлы поименованы по никам творцов... Любопытная картина в сравнении...
Дело в восприятии, а не в мониоре. Да, цвет кожи не айс, но не такой он уж прям... Люблю розовый, не люблю зеленый и желтый.