Наши дети уже не узнают

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем motif, 8 июн 2012.

1. "Власти предержащие"
    http://bibliotekar.ru/encSlov/3/118.htm
    Или здесь:
    http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.2

Сдается мне, что "стране хана потихоньку приходит" именно потому, что потихоньку стало обыденным кичиться своей глупостью и даже возводить это в некую доблесть.

2. Мы (в России) стремимся к пендосовским или к российским зарплатам?.. ИМХО, отсюда и надо "плясать"...
    Никогда и нигде не работавший негр ЮСЫ получает от ЮСЫ $700...

3. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А где ссылка на источник доходов безработных негров? :confused:

4. Рассказывали по ТВ в 90-х годах... Но вот нашёл нечто близкое:
    http://libertarium.ru/l_libnaulotfe_D2#20

5. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #185 4 авг 2012 в 01:20 | Наши дети уже не узнают | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
    А вторые полгода?
    А третьи полгода?
    А вы в курсе, через какое время безработный перестает таковым считаться?

Что-то показания не сходятся.
    Особенно веселит штатовское пособие 1982 года на фоне зарплат в России в 2012-м. :)

6. ФигЕгоЗнает? Мне пополам... Обидно, конечно. В 90-е инженер-электроник, работающий с искусственными почками, в Москве получал $500, в Уфе дно моей ЗарПл было $64!!!:mad:

7. Плюс еще некоторые варились не выплачивая своим сотрудникам зарплату по ХЗсколько. И сотрудники никогда ВМЕСТЕ РАЗОМ не забивали на работу и не переставали на нее выходить.

8. Да, нам задерживали до 3-х месяцев! Ночью я таксовал, днём работал, но уходил с работы в любое время при появлении любой шабашки. Шеф всё понимал и не противился.

9. Моему отцу тогда на полгода задерживали.
    В Испании сейчас та же "песня"- по полгода людям не платят...

10. Пипец!!!:eek:

11. Германия, зная что Россия не в Европе, уже давно успешно ведёт 3-ю Мировую войну. Греция завоёвана. На очереди Испания и Италия.
    В Испании, как и во время 2-й Мировой, у власти "правая" партия, так что...:D

12. Ну я буду тока рад, если мои дети никогда не узнают - что такое задерживают зарплату, как прожить в Москве когда у тебя зарплата + пайковые=<100$ (это в 2002 году!) и т.д.

13. Опять всё на Германию валят. Европе то что, лишь бы ресурсоёмкие колонии из-за пазухи не отняли, а на своей территории особо "воевать" не надо (см. ВМВ)

14. #194 6 авг 2012 в 14:57 | Наши дети уже не узнают | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
    "Опять"...Скорее снова Германии не сидится спокойно. Эта 3-я мировая, если Вам больше нравится, то 1-я Европейская война развязана Германией, при активной поддержке США и Франции.
    Про колонии не понял.

15. #195 27 авг 2012 в 11:06 | Наши дети уже не узнают | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
    Хз, что там с Испанией случилось и как они умудрились влезть в такие долги, но про "завоевонную" Грецию - это смешно. Страну, где про то, что такое работа уже и забыли, завоевывать не надо. Её бы теперь спасти, чтобы остальным (в том числе Испании и Италии) пипец не пришел.

ЗЫ: Прекрасно помню, как мой начальник году эдак в 2008-2009 вернулся из поездки в Грецию. И его безмерное удивление, что в этой стране даже банки работают до 2-х да ещё и с выходными!

16. Это не смешно. Надо только внимательно анализировать официальную информацию (новости смотреть допустим).
    Про банки- в Испании ВСЕГДА работали (и работают) только до обеда, ну и выходные естественно есть. Так было и в золотое для Испании время (5-12лет назад)и сейчас, когда к власти пришла правая партия и идёт грабёж бедных и процветание богатых.

17. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #197 27 авг 2012 в 15:22 | Наши дети уже не узнают | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
    Поэтому и Испании придет белая пушистая лисичка.

Так процесс деградации происходит не одномоментно.
    Вот за 12 лет безделья и приходит расплата...

P.S.
    Насчет метода анализа информации вы просто зажгли!!!
    Браво!!!
    Раньше никак не мог понять логики испанских профессионалов.
    А они, оказывается, новости смотрят! :D

18. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Почитал и понял.
    В Испании массмедия сформировали устойчивое общественное мнение, что в том, что они докатились до ануса виноваты имперские амбиции Герамании. :)
    Ну слава КПСС хоть не отсутствие демократии у нас.
    Об этом уже наверное наши дети знают.

19. В очередной раз убеждаемся в непроходимой...как бы это помягче...глупости троллей... Они как всегда, не читая, вплёскивают г...ушаты. А чтобы ещё раз доказать свою несостоятельность переходят на личности.
    И всегда одни и те же:D

20. Как будто это знают современные люди. Я вот очень смутно представляю что такое ТО, несмотря на две победы на городской олимпиаде по физике и почетную грамоту, про сердце, правда, знаю.

Образование должно быть добровольным.

Чумак и Кашпировский процветали в СССР. Причем они морочили голову не детям перестройки, а тем кто получал образование в 60-х, 70-х. Т.е. в то время, когда летали в космос и перекрывали Енисей.

Физика, химия, биология обязательны, а люди уже верят в чертовщину. Может не надо столь уж печалиться об утрате ими обязательного статуса?

Если вы не сможете объяснить такие азы своим детям, значит вы совершенно напрасно протирали штаны 15 лет в школе и в ВУЗе.

Поделиться этой страницей