"Власти предержащие" http://bibliotekar.ru/encSlov/3/118.htm Или здесь: http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.2 Сдается мне, что "стране хана потихоньку приходит" именно потому, что потихоньку стало обыденным кичиться своей глупостью и даже возводить это в некую доблесть.
Мы (в России) стремимся к пендосовским или к российским зарплатам?.. ИМХО, отсюда и надо "плясать"... Никогда и нигде не работавший негр ЮСЫ получает от ЮСЫ $700...
Рассказывали по ТВ в 90-х годах... Но вот нашёл нечто близкое: http://libertarium.ru/l_libnaulotfe_D2#20
А вторые полгода? А третьи полгода? А вы в курсе, через какое время безработный перестает таковым считаться? Что-то показания не сходятся. Особенно веселит штатовское пособие 1982 года на фоне зарплат в России в 2012-м.
ФигЕгоЗнает? Мне пополам... Обидно, конечно. В 90-е инженер-электроник, работающий с искусственными почками, в Москве получал $500, в Уфе дно моей ЗарПл было $64!!!
Плюс еще некоторые варились не выплачивая своим сотрудникам зарплату по ХЗсколько. И сотрудники никогда ВМЕСТЕ РАЗОМ не забивали на работу и не переставали на нее выходить.
Да, нам задерживали до 3-х месяцев! Ночью я таксовал, днём работал, но уходил с работы в любое время при появлении любой шабашки. Шеф всё понимал и не противился.
Моему отцу тогда на полгода задерживали. В Испании сейчас та же "песня"- по полгода людям не платят...
Германия, зная что Россия не в Европе, уже давно успешно ведёт 3-ю Мировую войну. Греция завоёвана. На очереди Испания и Италия. В Испании, как и во время 2-й Мировой, у власти "правая" партия, так что...
Ну я буду тока рад, если мои дети никогда не узнают - что такое задерживают зарплату, как прожить в Москве когда у тебя зарплата + пайковые=<100$ (это в 2002 году!) и т.д.
Опять всё на Германию валят. Европе то что, лишь бы ресурсоёмкие колонии из-за пазухи не отняли, а на своей территории особо "воевать" не надо (см. ВМВ)
"Опять"...Скорее снова Германии не сидится спокойно. Эта 3-я мировая, если Вам больше нравится, то 1-я Европейская война развязана Германией, при активной поддержке США и Франции. Про колонии не понял.
Хз, что там с Испанией случилось и как они умудрились влезть в такие долги, но про "завоевонную" Грецию - это смешно. Страну, где про то, что такое работа уже и забыли, завоевывать не надо. Её бы теперь спасти, чтобы остальным (в том числе Испании и Италии) пипец не пришел. ЗЫ: Прекрасно помню, как мой начальник году эдак в 2008-2009 вернулся из поездки в Грецию. И его безмерное удивление, что в этой стране даже банки работают до 2-х да ещё и с выходными!
Это не смешно. Надо только внимательно анализировать официальную информацию (новости смотреть допустим). Про банки- в Испании ВСЕГДА работали (и работают) только до обеда, ну и выходные естественно есть. Так было и в золотое для Испании время (5-12лет назад)и сейчас, когда к власти пришла правая партия и идёт грабёж бедных и процветание богатых.
Поэтому и Испании придет белая пушистая лисичка. Так процесс деградации происходит не одномоментно. Вот за 12 лет безделья и приходит расплата... P.S. Насчет метода анализа информации вы просто зажгли!!! Браво!!! Раньше никак не мог понять логики испанских профессионалов. А они, оказывается, новости смотрят!
Почитал и понял. В Испании массмедия сформировали устойчивое общественное мнение, что в том, что они докатились до ануса виноваты имперские амбиции Герамании. Ну слава КПСС хоть не отсутствие демократии у нас. Об этом уже наверное наши дети знают.
В очередной раз убеждаемся в непроходимой...как бы это помягче...глупости троллей... Они как всегда, не читая, вплёскивают г...ушаты. А чтобы ещё раз доказать свою несостоятельность переходят на личности. И всегда одни и те же
Как будто это знают современные люди. Я вот очень смутно представляю что такое ТО, несмотря на две победы на городской олимпиаде по физике и почетную грамоту, про сердце, правда, знаю. Образование должно быть добровольным. Чумак и Кашпировский процветали в СССР. Причем они морочили голову не детям перестройки, а тем кто получал образование в 60-х, 70-х. Т.е. в то время, когда летали в космос и перекрывали Енисей. Физика, химия, биология обязательны, а люди уже верят в чертовщину. Может не надо столь уж печалиться об утрате ими обязательного статуса? Если вы не сможете объяснить такие азы своим детям, значит вы совершенно напрасно протирали штаны 15 лет в школе и в ВУЗе.