Здесь это вообще не к месту. Ну ладно в теме о EOS M где нет ВИ. По ВИ у 650D автофокус ураганный, не путайте c автофокусом по LV - разница огромная в скорости.
Дык а в чем тогда разница - ну скажем с вашим же 50д? Обычный АФ - фазовый при опущенном зеркале (ВИ) и контрастный при поднятом - ЛВ. Где гибридность?
Ну, я в частности поправил человека, который видимо посчитал что скорость автофокуса по LV и ВИ будет одинаковой у 650D. Интеграция в матрицу дополнительных датчиков только пошла на пользу и увеличила точность автофокуса до идеала. Цитата: В EOS 650D используется новая матрица технологии «Гибридная КМОП», некоторые пиксели которой используются для фазового автофокуса, что позволяет камере грубо определить расстояние, а затем с помощью контрастного автофокуса осуществить его подстройку. Как результат, в режимах съемки видео и Live View автофокус настраивается быстрее и «отслеживает» перемещение объекта. Canon EOS 650D – это первая зеркальная камера Canon, которая может сохранять фокус на движущемся объекте. Кроме того, это вообще первая зеркалка с сенсорным дисплеем. (с) назвался груздем - полезай в кузов. Ждём отчёт.
Ну вообще я то тоже считал, что в 650д в режиме ЛВ и ВИ скорость будет одинаковая, только в ЛВ будет еще точнее за счет более точной подстройки КАФом. А так выходит как то - ну скажем - как минимум странно
Кстати, да - ожидал реального гибрида: АФ с определением фазы со слежением с помощью КАФ, а вышло, что датчики на матрице используются для определения расстояния, а рулит фокусировкой КАФ.
Ну - да, а что - датчики ФАФ - правильно - определяют расстояние и быстро крутят объектив до нужного. А затем КАФ довершает фокусировку. А что - круто - и быстро и точно и можно забить на мелкие косяки ФФ/БФ. Вот это я понимаю - гибридный фокус. Думаю такой и будет в а99.
Как я понял из описаний, датчики на матрице определяют направление, куда крутить объектив. А дальше уже все по контрасту.
Зря вы так! Не нужно считать людей глупцами. Прочитай вы, мой начальный пост внимательно, такое бы не написали. Во время моей примерки А65, я и с линейкой объективов Сониных хорошо познакомился, так что опытом обогатился, а вот с камерой не срослось. Ладно, хватит о прошлом, надо жить настоящим.
Это вы все придумали) Кэнон хвалится тем, что Ну вот мы и увидели как это ыбстрее работает. Даже до мыльниц пока далеко. А по теме ВИ. Не сильно там скорость отличается от той, что показал G5. Причем обычно в пользу той же микры и отличается + ВИ у G больше, чем у 60D, а не жалкий глазок 650го
А надо было просто поснимать начальными сапогами рядом с G3 Если же по ВИ то откровенно даже рядом с А37 сапоги младшие совсем не фонтан
Лишь бы фотал отлично и автофокус был на высоте. Если камерный Jpeg в полноразмере шлак то и ВИ не поможет, стОит один раз на всеобщее обозрение примеры вывалить. Объясняй не объясняй про рав и конвертеры, не прокатит. Мне к примеру со своего Кэнона не страшно показывать, буть то кропы 100% или полноразмеры жипеговые.
Нужен камерный жпег - это к олимпусу вам А про АФ... снова показать ролик с кэнонвокой единичкой и Gh2?
То есть вы признаёте что Jpeg у Олимпуса даже лучше чем у Сони? Каким боком это относится к теме о 650D. И где данные с видоискателя у единички тогда? Опять какой то пурген. Меня не интересует работа LV, меня интересует скорость с ВИ. А при всём уважении, мой древний 50D по скорости фокусировки и цепкости с ВИ гораздо быстрее того же а65. Поэтому от 650D ожидаю ещё большей скорости и цепкости, да и проц новее у него.
Возможно вы и правы. Я к сожалению не в курсе. ------------------------- Всё больше жду от соньки фф бюджетный, поменяю 135L на CZ135 и будет счастье.
Очень многих данных софорумников (и меня, грешного в т.ч.) абсолютно и совершенно не антерисует увнутрикамерный жипег (строго ИМХО)! Если Вы такое значение придаёте данному параметру, то - нуууу:'( его, на фиг, ...