+100500 Блин, выпустили бы реинкарнацию 50D с этими плюшками. Подожду 70D, можети в нём реализуют. имхо.
Не понял что в камере такого замечательного? Корпус и видоискатель как в 600D и 550D, обновили датчики автофокуса и что-то там гибридное сделали? И всё?
Да и может быть это причина. Но у сапога и 3D тоже не за горами, а у сони это в лучшем случае следущий год. Вы на переиздание оптики гляньте, чё сапог творит.
TerroMin 5 к/с и нормальный АФ. Это уже многого стоит особенно с ценами топовые зумы по 2200, стабнутые /2.8 ширики за 800 хорошо, старые 35/2 85/1,8 и 135/2 можно купить за разумные деньги... пока единственное светлое пятно - этот блинчик
Альтернативная прошивка на сапог показывает сколько у него козырей в рукаве есть, и в 650D почти нечего не открыли, скоро вскроют прошивку тогда посмотрим на что действительно способна 650D, не кто же не думал что 50D способна видео писать.
В а99, видимо, придётся навигацию ГЛОНАСС с тачскрином и встроенный 3D-Тетрис воткнуть для поддержания конкуренции!
Тоже не осознал чего такого в этой камере. Ну нормальный апдейт и всё... Тачскрин напрягает Не люблю заляпанные экраны, а так не может быть не заляпан... Сейчас пошла мода на тачи к сожалению
Ну как же вы не понимаете!!! Это же кэнон!!!! Даже такая попса как тачскрин, от кэнона благодать невероятная!!!
Да просто ровная и гармоничная тушка вышла. Таким был бы апдейт 580, если бы он был. Хороший конкурент А57.
off Во всех камерах SLT, Sony должна сделать подстройку фокуса под объектив. И число приверженцев ф/а этой фирмы расширится весьма значительно.
Вот плюс сто тыщ мильенов!!! Странно что Сони это не понимает Нравится платить за настройку в сервисе)))
Вот я не понимаю что все с этой настройкой то мучаются - у меня в полтосе она есть, но пока всё на 0 установлено.
Не мучаются, а наслаждаются Ну это очень удобно. Даеж если не пользуешься - удобно знать что подстрахован и попавшийся объектив с БФ-ФФ не испортит настроение.
Действительно удобно. Было у меня 2шт д7000. один новый брал, второй БУ достался за дорма с 35мм 1.8g - БУ комплект был с жутким БФ. поставил БУ 35мм с него на свой д7000 - тоже был небольшой БФ. Убрал его подстройкой в тушке. А потом отвез этот БУ д7000 с стеклами в никон сервис на юстировку.