В терминах не силен, но будет по типу мыльниц и mirrorless, совместимый с контрастным АФ. У олимпуса 4/3 есть несколько обьективов совместимые с контрастным АФ.
В США, при покупке нового блинчика, некоторая часть выручки будет передаваться на защиту слонов. Новая серия оптики не USM- по размерам не проходит.
Новый шаговый мотор кенона: т.е. следящий вокус в видео, как я понял будет только с СТМ линзами с офф сайта: Короче, линза так тихо фокусируется, что даже микрофон аппарата её не улавливает
Сонька 65 тоже недавно упала как раз до 850 баксов. Надеюсь, если сапог окажется силён, Сони перестанет жадничать и выпустит для своей камеры прошивку с включенной корректировкой АФ и прочими вкусностями.
на DP пишут, что Battery Life (CIPA) 440 кадров... кто-то тут жалуется на СЛТ.... а вообще камеру приподняли, 9 крестов
дизайн корпуса классического валенка, по первым тестовым снимкам цвета такие же никакие как и раньше, у тётки рестайлинг а55 на а57 интерестнее получился.
Вот из-за этой ерунды я в своё время не купил семёна. Я так понял это степинг мотор оптимизированный под гибридный АФ.
Есть какие технические подробности по Гибридному АФ? А то назвать круто - это хорошо, а там на деле фазовый АФ по одному центру с проводкой объекта при помощи КАФ (как вроде в Никон 1).
Да ещё как давит.... поговаривают, что 70D будет иметь модуль АФ от семёна, т.е. 19 крестов, вернут магниевый корпус и т.д., а следующий семён будет иметь переделанный под кроп модуль трипака с 61-й точкой. Жмут сволочи и вздохнуть не дают.
Согласен. Вообще молодцы, мне нравится новая линейка Кэнона. Интересно что родит Никон в обновке 7000
думаю ничего. Д90 сколько ждал своего приемника (д7000)? Вот обновление д300c и выход д600 вот что (я так думаю) нас ждет от никона.