Canon EOS 650D

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем RTI, 8 июн 2012.

1. В терминах не силен, но будет по типу мыльниц и mirrorless, совместимый с контрастным АФ. У олимпуса 4/3 есть несколько обьективов совместимые с контрастным АФ.

2. В США, при покупке нового блинчика, некоторая часть выручки будет передаваться на защиту слонов.

Новая серия оптики не USM- по размерам не проходит.

3. #23 8 июн 2012 в 12:48 | Canon EOS 650D | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    Новый шаговый мотор кенона:
    т.е. следящий вокус в видео, как я понял будет только с СТМ линзами
    с офф сайта:

Короче, линза так тихо фокусируется, что даже микрофон аппарата её не улавливает

4. Скорее всего, адекватно работать будет только с ними.

5. блинчик за 200 баксов...

6. Сонька 65 тоже недавно упала как раз до 850 баксов. Надеюсь, если сапог окажется силён, Сони перестанет жадничать и выпустит для своей камеры прошивку с включенной корректировкой АФ и прочими вкусностями.

7. Тогда пусть бесплатно ещё поменяет на а77 матрицу на ФФ ;)

8. на DP пишут, что Battery Life (CIPA) 440 кадров... кто-то тут жалуется на СЛТ....
    а вообще камеру приподняли, 9 крестов

9. дизайн корпуса классического валенка, по первым тестовым снимкам цвета такие же никакие как и раньше, у тётки рестайлинг а55 на а57 интерестнее получился.

10. #30 8 июн 2012 в 13:24 | Canon EOS 650D | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    и центральный двойной крест, судя по ixbt

врут, все го лишь F2.8

11. вот как экран двигается, это реально неудобно, меня просто бесит такой механизм.

12. Вот из-за этой ерунды я в своё время не купил семёна.

Я так понял это степинг мотор оптимизированный под гибридный АФ.

13. Там гибридный АФ, почитайте внимательно.

Кстати вторая мысль отнють не безпочвенна.

14. Я так понял, что как раз центральный двойной, а где написано, что одинарный?

15. Есть какие технические подробности по Гибридному АФ? А то назвать круто - это хорошо, а там на деле фазовый АФ по одному центру с проводкой объекта при помощи КАФ (как вроде в Никон 1).

16. Давит лидер! Инетересная камера. Судя по всему в обновлении 60д вернут и подстройку и корпус.

17. Это выглядит логичным... в отличии от решения это убрать после 50D :)

18. Да ещё как давит.... поговаривают, что 70D будет иметь модуль АФ от семёна, т.е. 19 крестов, вернут магниевый корпус и т.д., а следующий семён будет иметь переделанный под кроп модуль трипака с 61-й точкой. Жмут сволочи и вздохнуть не дают. :)

19. Согласен. Вообще молодцы, мне нравится новая линейка Кэнона. Интересно что родит Никон в обновке 7000

20. думаю ничего. Д90 сколько ждал своего приемника (д7000)? Вот обновление д300c и выход д600 вот что (я так думаю) нас ждет от никона.

Поделиться этой страницей