Наконец! Она моя!!! Minolta 35/1.4G RS!!!! Мечтал около 5 лет))))) Поздравляйте))))) Вот она резкость с открытой в отличии от сони! Полноразмеры с a7s. полноростовой))))) крупный план))) целился в глаза развесовка с a7s+LA-EA4+M35/1.4 идеальна! (с) Мечта сбывается!)))
А как дела с контроустойчивостью и зайцеловкостью у обоих объективов? Сам для себя пока не решил, который хотеть
солнышка нет, попробую позже не верится? ну и ладно)) каждому своё и спорить нет смысла просто наслаждаюсь!
может быть и так, но если Вы имеете линк, почему бы его не предоставить - интересно будет не только мне а так все это "бабушка надвое сказала" вот менее резкий и блеклый SAL (полноразмер по клику)
Я написал, что у меня он был и я сравниваю с тем, что я видел, а не по линкам. Вы довольны своим Сал? Супер. Я доволен своим М RS, вот и всё. А, ну и еще мне не нравится резинка кольца фокуса, что у s35, что у s50/1.4. Кольцо минолт мне по душе
это моя первая и единственная тридцатьпятка - я очень доволен, тем более за его цену) вы по чем брали мрс? - где они вообще бывают кроме ибея? а кольцо пофиг - я его не трогаю