Сказ о том как древняя минолта не разрешает 36мп. Вот полноразмерчик для оценки резкости, ХА и красоты глаз Димки)))
Я бы добавил еще "и на открытой не работает" Отличные карточки! Как увидел, так опять захотел попробовать родную 35ку. Хоть Сигма и увереннее (если не косая), но не всегда мне нравится ее цвет, переходы в нерезкость и еще некоторые моменты.
Да выкладывать не собирался поэтому на 1,6 снимал))) А ещё сигма слишком большая и тяжёлая, чтобы её на а7 вешать.
я вот не снимаю её с тушки бесит в связке с а7р только переходник, и тоже хотел как вернусь добавить про то как не разрешает 36Мп) поздравляю с минолтой...!)
Был же 28-70G у Вас. Они сильно различаются? Maksimka350 А Вы на этот счёт что скажете? Как оно в сравнении?
28-70 то был, но купить сходу 35ку я так и не решился. Уровень у меня не пока еще не тот, чтобы позволять себе такие своенравные объективы Когда продавал редко используемое добро, в т.ч. и 28-70, стоял выбор между родной 35/1.4 и 24/2 ZA. Последний удалось несколько недель попользовать, потому выбор и пал на него, как на проверенный вариант. Так что не могу ничего Вам ответить по поводу сравнения 28-70 и 35/1.4
у меня соня 35я я не знаю как её сравнить с минолтой 28-70г) была такая и нравился необычный рисунок но тута другое совсем все) была бы такая 85ка я бы купил себе...)
чет тупанул я)) попробовать попрошу у кого нить её... идеал для меня это ширик (сигма наверное) + 35г + 50ц +135ц и вот 50 или же 85 я думаю... еще вариант заменить последние 2е позиции на ББТ) но буду всю жизнь себя за этот шаг винить)) ну и чтобы не стало ОФФтопиком) картинка 35 сегодня племяшка на масленнице в городке Семенов! да и гоняла она на машинке а 4ый переходник мазанул...) но картинку видно и ладно... оригинал по запросу)
Приехала ко мне сегодня Моя Прелесть,ну смысле стекло,снято на а850 и 1,4,резайз и портретура ,а это побольше https://fotki.yandex.ru/next/users/rom-ivchencko2014/album/475302/view/1006614