(флейм)сони прекращает выпуск dslr камер?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем fotover, 1 июн 2012.

1. А откуда вы знаете за всех? Неужто опросили всех пользоватей по базе данных форума? А она вам каким образом доступна? Т.е. это вы так выражаетесь? Ну собственно ваши выражения тоже многие знают, я правда в отличии от вас не возьмусь сказать, что все, я ж не вы.

По поводу банов, как бы не вам мне о них напоминать, вы в них тоже не редкий гость или у вас по песенке "что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной - помню..."

А вы как здесь общаетесь? Под тёмной личиной безличности? Это кто, это, дядя Петя всё пишет? Я вот лично присутствую во всём что делаю и говорю, не важно это о инфузории туфельке или о том как "ракеты бороздят мировое пространство"(C). Я ж не лицемер.

Ну вот и не провоцируйте срач, впадая в позы типа "ах как он мог такое сказать", словно выпускница дореволюционного института благородных девиц.

2. T.e.? На каком фокусном? с макродвухсотки пойдёт?

3. у него спросите. Хотя не пойдёт- он хотел на 2,8, на длинном фокусе, на поднятых руках.
    У Вас, как минимум один пункт не годится: а Вашего макро- 4 диафрагма.

4. Кстати вот это по экранчику А580, ну и макродвухсотка, пыха.

Правда тут вроде F13 если мне память на изменяет.

5. Нужно было не глядя, на 2,8:rolleyes: А Вы всё испортили- посмотрели на экранчик:'(

6. sdrobkov ну вы конечно тот еще .. ладно вы у нас не считаете нужны поворотный экран вот и привидите пример с 200/2.8 над головой и с одного раза точно в цель... экран позволит это сделать, вы же без экрана не сможите это сделать...
    если вы не понимаете о чем люди пишут ... не нада тут переиначивать и подстраивать высказывания других для своих нужд.

7. А зачем вообще это делать?

А полноразмер где можно посмотреть?

8. #349 8 июн 2012 в 21:11 | (флейм)сони прекращает выпуск dslr камер? | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    а мне зачем? Я не просил. А сам он не может выставить пример- не снимает он так, но знает что можно. Вот я и обрадовался- думал поможете ему:(

9. а он снимает? вы уверены? по жесту левой руки можно предположить, что он поправляет людей которых снимает... не ни задумывались? а стоило....

10. Чёрт, я 200/2.8 давно продал, копатся в фотах надо, но конечно были кадры и с неё по экрану, просто искать долго.

11. И ими тоже не сможете. Максимум - докажете, что снимать умеете. И это, между тем, не спасет вас от "А вот если бы вы снимали не своим отстоем, а ХХХХХХХ...." :D

12. "При съемке портретов на улице желательно отойти подальше, чтобы человек целиком поместился в кадр. Оставьте побольше места по краям, чтобы и окружающие люди были запечатлены на снимке. Они несомненно украсят собой кадр, особенно хороши крупные затылки на переднем плане." (с)

Да, граммар-наци вместе со слепой, в которую щелкают, негодуют :) Если имелась в виду не некая конкретная слепая, в которую щелкают, пишется слитно: "вслепую".

13. Чувство юмора на высоте:D Не знал что будет сложно для понимания...

14. О это будет грузится от забора и до обеда, да и не храню я полноразмеры внутрикамерных панорам. Есть просто в гораздо большей резолюции.

15. О! Напомнили! Давно хотел пораспознавать улыбку там, где ее принципиально нет и посмотреть что будет распознано - если будет, конечно. Думаю, лулзы гарантированы.

16. Вы запечатлели подобное своему выражение лица, передающее эмоции от пользования задними экранчиками этими ламерами любителями? ;)

17. Сейчас Вас съёдят любители новомодных удобств:D

18. Совсем меня запутали... КАФ это ФАК (FUCK) наоборот что-ли? Не пойму.

19. Открыто перешли на личности. Ну ладно мне хамите. А в чём провинились те репортёры-профессиналы?!:'(

Поделиться этой страницей