http://500px.com/Nightmarish http://www.flickr.com/photos/nightmarish/ основную галерею на ЯФ удалил... разонравился мне сервис... сейчас в раздумьях куда б залить... ну а во вконтакте доступ нужен, который я просто так давать не буду.
Спасибо конечно, но Вы не поняли. Где снимки , доказывающие сверхнеобходимость поворотного экранчика, индикатора улыбки и пр.?
я не снимаю людей, репортаж с людьми и подобное, ну кроме того как друзья просят сфоткая, хотя я заранее предупреждаю что это лучше к другим... потом... цветочьки не всегда неподвижны... не они не бегают, а вот ветер мешает парой изрядно. sdrobkov с вами помоему бесполезно разговаривать... читайте выше там все написано, разжовано... не понимаете - ваши проблемы.
Я это к тому - что репортаж на 1.4 и даже на 1.8 (на ФФ съемка быстро двигающихся людей) находится за гранью добра и зла
Странно, мне никогда не нужен был поворотный экран для цветочков Т.е. Вы экранчиком цветы от ветра загораживаете?! А-а, это совсем другое дело! Выше Вы жевали, что при съёмках в толпе или ещё где, крайне важно снимать на вытянутых руках при диафрагме 1,4 и ФР больше 50мм. Я попросил примеры, а вы цветочками прикрываетесь
помоему за гранью добра и зла находится отрицание очевидного удобства поворотного экрана... особенно если им можно не пользоваться если это ненужно...
Вот у человека камера с поворотным укранчиком, но почему-то не используется: А вот тут я в похожем положении фотографировал и жив до сих пор. Представляете как пришлось бы сгибаться носом к земле, чтобы использовать экранчик
Ну если правду сказать.... Ну и кто ж после этого её разумной назавёт? А что не правда? Улечься в белых шатанах на мостовую, имея в активе поворотный экран? Т.е. если бы был шанс умереть вы бы признали актуальность поворотного экрана? А под угрозой чего ещё вы бы признали его актуальность? Ради мира во всём мире? Вообщето достаточно было огнуть колено, вы бы наверное поступили по известному сценарию "куплю билет, пойду пешком назло кондуктору"(C), ибо "баба яга против"(C).
Вы зря обижаетесь. Просто имеет место такой подход. Если собеседник всеми силами пытается сорвать разговор в категорию абсурда, нужно попытатся помочье ему всеми силами, тогда быть может он обратит своеё внимание, куда срывается разговор. По теме. Ваше упрямство в вопросах удобства работы с задним экраном не только не обосновано, но и отдаёт обыкновенным ретроградством, причём тоже основанным не на действительно минорном удобстве поворотного экрана, а на тривиальном упрямстве.
Вас все знают. Так что обижаться. Ну забанят ещё Вас пару раз за хамство... Ну дак помогите им "обрести разум", а не провоцируйте на срач с переходом на личности. "Провоцировать на срач"- надо б занести такой пункт занести в Правила
Здесь вообще не нужен видоискатель, а затемнение вообще предраспологает использование заднего экрана. Я на концерте Lord of the dance вообще в 3-х случаях из 4-х в видоискатель не смотрел.
Вот Kilo снайперов искал- не глядя на длинном фокусе снимать. Может Вы для него пару примеров выложите?