(флейм)сони прекращает выпуск dslr камер?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем fotover, 1 июн 2012.

1. Как говорил давеча господин sdrobkov - "в цитатник" ;)

2. (с) я знаю кто это...

3. #303 8 июн 2012 в 16:52 | (флейм)сони прекращает выпуск dslr камер? | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    Опять всё в точку. "Мой" кадр снят на ИСО3200 и диафрагме 4, камера смотрит назад(ну а я на неё;))

4. Kilo??!+10 символов:D

5. А в чем проблема? :)

6. у меня нет никона... у сони же был бы виден поворотный экран.

7. с времен а300/а350 на форуме не припомню ни одной жалобы на сломаный механизм экрана... приведите пример. Но в любом случаи для топ камер этот механизм должен быть значительно надежней... только вот статистики поломок механизма поворота экрана невидно...
    ну а толку? конечно это лучше чем полное отсутствие АФ...
    ситуаци разные бывают... и открытые дырки нужны не только для света...

8. полностью исключать? или вероятность 99,98 вас устроит? :)
    а чем текущая реализация напрягает?
    еще ни одной жалобы, начиная от а33, на это не было ( с этого момента начал сидеть на форуме, но выше и про времена 330 сказали)

9. У меня тоже нет такой статистики (я опираюсь на те знания которые знаю - в 80% проблемы с мобильниками слайдерами(раскладушками) - перетирание шлейфа). Да и конструкции поворотных дисплеев не выглядят надежными (моя точка зрения). Разве что в а77 она визуально надежней чем в кенон/никон/некс/а55...

В репортажах (когда надо снимать над головой) - не уверен в нужности открытых... там нет ни какой художественной составляющей.

10. #310 8 июн 2012 в 17:52 | (флейм)сони прекращает выпуск dslr камер? | Страница 16
    Ну а как поведут себя данные устройства в экстремальных условиях? Дождь-песок-грязь-пыль-падения камеры? На фото.ру в теме про е-м5, на фото сафари - проскакивала инфа, что на а77, во время поездки в пылюке, камера перестала видеть объективы. Пока не протерли не заработала.

11. отлично будем опираться на статистику из другой области...
    практика показывает, что поворотные механизмы у сони надежны, где жалобы на поломки? если б они ломались часто... а так все претензии пока не имеют оснований...

вообще помоему этот детский сад с отрицанием полезности поворотного экрана пора прекращать... если кто-то этим не пользуется, это не значить, что это неудобно...

12. вот видите сами превели пример того, что экран хорошо работал в условиях сафари, никаких замечаний... а контакты они и в африке контакты...

13. Ну такой будет тогда точно удобнее:
    http://www.youtube.com/watch?v=wM4RBOVqBtI

14. отлично у сони есть подобное... тогда скажем, что выстроенный поворотный экран удобно, но кому хочется большего - есть внешние :))))

15. а ещё можно к мобильнику,ноутбуку, телевизору...и.т.д. подключиться:D

16. #316 8 июн 2012 в 18:41 | (флейм)сони прекращает выпуск dslr камер? | Страница 16
    Это не то!... У Sony очки есть (и 3D, вроде), вот их к камере подключить, очки на нос, камеру на пузо (или куда удобней:D) = глядишь вперед - снимаешь "затылком", для папараций самое то>:)

п.с. Видоискатели на последних моделях оттуда, где-то была ин-фа...

17. вы можете подключить хоть к плазме 152 дюймов... продолжайте свой детский сад дальше...

18. Кстати про детский сад- у Вас только слова , а снимков не то что на 1,4, а вообще нет.:'(
    Может покажете что?

19. Название у него смешное - Лилипут :D

20. После заявления Сергея Дробкова о том, что он вообще не пьёт, я с большей настороженностью отношусь к его декларативным утверждениям. Т.е. доказывать на трезвую голову, что снимать над головой без поворотного экрана удобней, это как бы пробуждает в мыслях опасения разного рода....

Поделиться этой страницей