(флейм)сони прекращает выпуск dslr камер?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем fotover, 1 июн 2012.

1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну мы видим на этом фото просто толпу народа, не очень удачно снятую.
    Тут была идея, но она скушалась тем, что фотка видимо делалась вслепую без визирования по экрану, из-за чего позиционирование лиц и ГРИП получились неудачно.
    А там вопрос буквально в небольшом контролируемом движении камерой, и была бы ФОТОГРАФИЯ, а так, ну кадр для любительского альбома средней удачности.
    Это может лет 20 назад прокатили бы объяснения, что ну для снимка вслепую это прилично, а в 2012 году это просто отсутствие нужной техники для данного кадра в руках ).

2. Можно подумань что Вы- кекс:rolleyes:

3. А вот и помощь TerroMin прибыла. Неудачный, к сожалению, анализ фотографии полученной так как и задумывалось, добавляет Вам баллов:p

4. Очень "художественно" искажённые лица и непопадание в РИП всего кадра, конечно, великолепная задумка, что уж там ;)

5. #286 8 июн 2012 в 15:46 | (флейм)сони прекращает выпуск dslr камер? | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    Вам мешают "искажённые лица"? Мне нет;) Конечно, имея моя камера поворотный экранчик, они бы "исказились" меньше:rolleyes:
    РИП должна была покрыть сюжетно важную часть, что мы и видим. Конечно, имея поворотный экранчик, в темноте, да ещё против яркого огня, я мог бы ещё до нажатия на кнопку это понять:p

6. Уважаемый sdrobkov, тема конечно флеймовая, но не стоит давить до последнего "хорошую мину при плохой игре" (это образное выражение, как вы знаете, и никак не переход на личности). Кадр для одних неудачный, для других вполне себе, для автора вообще передал его задумку.

7. На вкус и цвет...сами знаете. Понятно- тема "сисек" не раскрыта:rolleyes:
    Ведь я не использовал поворотный экранчик и функцию распознавания улыбки:p

8. Ну взрослый мужчина, а как пацан всё норовите "пинка дать" :D

9. ну конечно же так и задумывалось... кто б сомневался, художественный замысел и все такое...

10. Да ну??! А Вы свои комменты читали?:'(

11. Ну вот видите и без современных нововведений можно снимать!

Не забыли что тема про отказ Сони от выпуска зеркалок? Кому надо поупражняться в критике- в спецтему "бегом-марш!":devil:

12. можно, видел как это делают всякого рода репортеры с фф к/н, камеру нат головой, и поливают на угат... в надежде ченить вытащить... а вот с одного раза из такого положения на /1.4, /1.8 с эфр 50+мм попасть точно туда куда нада... посилам?

13. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "Якщо людина не п'є, вона або хвора, або падлюка." (с) Украинская народная мудрость.
    :D

14. #295 8 июн 2012 в 16:32 | (флейм)сони прекращает выпуск dslr камер? | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    у репортеров в подавляющем большинстве висит 24-70 2.8 и 70-200 2.8

Что до фотки Сдробкова - то в грип попало все что должно попасть. Снимались же не люди стоящие на растоянии меньше метра от камеры, а вся улица с толпой зевак...

15. отлично, 70-200/2.8 , попадите с одной попытки точно в цель, на эфр 70+ с /2.8, а потом на 200 мм с /2.8.. детский сад отрицать явное преимущество поворотного экрана... да у н/к/п нету ФАФ в режиме LV ... но это уже проблемы к/н/п...

16. Вон у 650-й запилили кактой-то Гибридный АФ, глядишь теперь появиться смысл делать и экраны поворотные ;)

17. И ведь прекасно "вытаскивают", независимо от марки ф/а.

Ну у меня нет такой оптики:cool: А вот "мой" кадр вообще бы не сняли на поворотном экранчике:p
    Да и ситуации в которых просто необходимо снять на 1,4 в жизни случаются раз в 10 лет. Во всех остальных случаях не нужно ни поворотного экранчика, ни 1,4

18. Удобно не спорю. Но повторю свою мысль - если в проф. репортажках и будет поворотный дисплей - реализация всего этого модуля должна исключать поломки, перетирание шлейфов и тд. и тп.

ФАФ нет но зато есть КАФ.

Что до репортеров то когда мне дали д3с - я на нем бкз всяких проблем ставил 3200 и 6400 исо. Абсолютно рабочие исо. Да и не уверен что репортеры (если им прийдется снимать над головой) будут ставить открытую дырку... зажмут до нужного значения.

19. Респект:)
    До некоторых голов вообще сантиметов 25-30 было (до моей):D

Поделиться этой страницей