FF Всё о Sony SAL- 35/1.4G (включая Minolta-все версии)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Юрий_С, 19 окт 2006.

Метки:
  1. #1701 20 мар 2013 в 23:08 | FF Всё о Sony SAL- 35/1.4G (включая Minolta-все версии) | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
    исо 100)) там выдержки ппц :) к тому ж если была поправка -4 ... возможно не всегда в фокусе) но все равно)) я его когда буду большим и богатым куплю)))

добавлю еще карточку) концертная) правда перевел в чб) в цвете все печально :)

2. Странно. Я захожу на диск как незарегистрированный пользователь. Выбираю файл, выбираю в меню: Файл - скачать. Он загружается как ARW, и у меня всё работает, он открывается хоть Picasa хоть Photoshop. Если, что не так делаю подскажите :).
    По причине перехода на Nikon сейчас опять начинаю сравнивать и изучать 35-ки. Там тоже после выхода Сигмы, наметился сумбур и брожение.

3. #1703 21 мар 2013 в 14:34 | FF Всё о Sony SAL- 35/1.4G (включая Minolta-все версии) | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
    Ага, зашел как зарегистрированный) Скачал) Интересно, интересно...)))

4. #1704 21 мар 2013 в 19:41 | FF Всё о Sony SAL- 35/1.4G (включая Minolta-все версии) | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
    Я ЕГО КУПИЛ!Я прочитал все Ваши мнения и купил.Уже второй день получаю удовольствие.Это-другая планета...Я такое видел только на среднем формате оч. давно...
    DSC00013.jpg DSC00012.jpg

5. Он соответствует по эквивалентному фокусному и ГРИП 100/2.8-3.5 на СФ.

6. 80 на сф это полтос на фф. А 100 это еще больше) кадры сочные

7. если кадр 6*9, то кроп фактор 1/2,5. Тогда полтос ФФ- это 125 мм СФ. 35/1.4 соответствует 90/3.5 - что-то такое. Но а что нам эта инфа дает...?)

8. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
  9. motorind, красота! Первая радует микроконтрастом и насыщенностью зелёного цвета. Это камерный jpg или вы что-то изменяли в редакторе?

10. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    камерные jpg

11. Как мне кажется, 35/1,4G самый цветастый объектив системы, во всяком случае его Соньковская версия. В своё время в RAW-конверторе отличал снимки с него от остальных топовых фиксов Минолты уже по превьюшкам за счёт сочного цвета.

12. Шикарно ^_^

13. Хоть кота заводи :D !

14. Друзья,просветите,реально ли попасть в фокус на 1.4 по лицу при съёмке в полный рост на полном кадре?

15. kv-video, а почему нет? Руками можно на чем угодно попасть.

16. На тушках с ОВИ - довольно проблематично (но возможно). У меня с Л экраном выходило где то 1 раз из 3.
    На тушках с ЭВИ (пикингом) - всегда. В т.ч.и при съемки видео.

Снимал правда не сабжем, а Самянгом 35/1,4

17. Понятно,то есть с этим не только у меня проблемы,спасибо!

- - - Добавлено - - -

Чего-то я даже с пикингом промахиваюсь,слепой,что ли...

Поделиться этой страницей