Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"

Тема в разделе "События", создана пользователем Aleksey III, 21 май 2012.

?

Пойдете ли Вы на Фестиваль?

Голосование закрыто 15 июл 2012.
  1. Да, как Профессиональный участник Фестиваля

3,4%
  2. Да, как Гость фестиваля

58,6%
  3. Да, если найдется спонсор

20,7%
  4. Нет

17,2%
  1. Алексей, а в субботу тоже Вы будете раздавать?;)

VIVIM: Если ещё кто-то продолжит нарушать правило об излишнем цитировании, начну вычёркивать из списков на билеты. Уже устал за всеми подтирать.

2. В субботу я подъеду к 10 и до 11-30 буду раздавать билеты у фонтана.
    Звонить на номер восемь------------------

3. Меня можно вычеркнуть, выиграл два билета в конкурсе. Поеду в субботу, может с кем пересечёмся.

4. Его зовут Виталий.

5. Смогу приехать только часам к двум, на раздачу билетов у фонтана не успеваю. Насколько я понимаю потом созваниваться и как-то их получить не удобно, так что если что - куплю сам на входе...

6. Виталий, не смогу уже в субботу прийти на праздник.
    Можно мне 1 билет на вск.?

7. Виталию - ВИВИМу - просьба от несчастного оленевода

Виталий!

Моя важенка, на которую я рассчитывал, предпочла другого хряка.

Если можно, то прошу зарезервированные за мной 2 билета на субботу разменять на: 1- суббота, 1 - воскресение.

В любом случае - спасибо.

8. Список фиксирую. Завтра буду по нему сверять.
    Если кто, у фонтана не сможет со мной пересечься, то подходите к основному павильону и звоните мне или Алексею, там тоже есть место обилечивания, если что выйдем отдадим билет.
    Только учитывайте, что в этот момент мы можем быть на интересном семинаре и сразу выскочить будет не всегда удобно :)

9. Записавшихся на воскресенье 13, а пригласительных билетов имеется 22. Приглашайте родственников, моделей и приходите. С 10:30 до 11:00 пригласительные буду раздавать у фонтана (200 м. после входа в парк), затем до 11:30 у главного корпуса. Далее после звонка на мой тел. 8-926-452-19-58 у входа в центральный павильон.

10. Сегодня за пригласительными подошли человек 6-7. Остальные пригласительные после 16 часов раздал прохожим.

11. Этот монопод в натуральном размере:

12. Вот, как всегда! воюют за билеты, а потом приходят единицы.
    А учитывая, что по этим пригласительным давали проходки сразу на два дня, то у нас получилось ещё больше народу могло бы пройти.
    На следующий год наверное и списков не стоит делать, кто придёт попросит - тому и дадим.

13. Кхкх! не люблю быть моделью, особенно когда снимаю :)

14. Могу удалить !?;)

15. Желательно! Не знаю почему, но жутко не люблю свои фото :)
    Кстати, с данной сигмы отличные портреты выходят!

Поделиться этой страницей