Алексей, а в субботу тоже Вы будете раздавать? VIVIM: Если ещё кто-то продолжит нарушать правило об излишнем цитировании, начну вычёркивать из списков на билеты. Уже устал за всеми подтирать.
В субботу я подъеду к 10 и до 11-30 буду раздавать билеты у фонтана. Звонить на номер восемь------------------
Смогу приехать только часам к двум, на раздачу билетов у фонтана не успеваю. Насколько я понимаю потом созваниваться и как-то их получить не удобно, так что если что - куплю сам на входе...
Виталию - ВИВИМу - просьба от несчастного оленевода Виталий! Моя важенка, на которую я рассчитывал, предпочла другого хряка. Если можно, то прошу зарезервированные за мной 2 билета на субботу разменять на: 1- суббота, 1 - воскресение. В любом случае - спасибо.
Список фиксирую. Завтра буду по нему сверять. Если кто, у фонтана не сможет со мной пересечься, то подходите к основному павильону и звоните мне или Алексею, там тоже есть место обилечивания, если что выйдем отдадим билет. Только учитывайте, что в этот момент мы можем быть на интересном семинаре и сразу выскочить будет не всегда удобно
Записавшихся на воскресенье 13, а пригласительных билетов имеется 22. Приглашайте родственников, моделей и приходите. С 10:30 до 11:00 пригласительные буду раздавать у фонтана (200 м. после входа в парк), затем до 11:30 у главного корпуса. Далее после звонка на мой тел. 8-926-452-19-58 у входа в центральный павильон.
Мои 2 капли http://gallery.ru/watch?a=bqm7-iF75. Это только часть. Видела вчера этот мультипод, штука отличная, правда думала, что цена его раза в 3 поменьше
Сегодня за пригласительными подошли человек 6-7. Остальные пригласительные после 16 часов раздал прохожим.
Вот, как всегда! воюют за билеты, а потом приходят единицы. А учитывая, что по этим пригласительным давали проходки сразу на два дня, то у нас получилось ещё больше народу могло бы пройти. На следующий год наверное и списков не стоит делать, кто придёт попросит - тому и дадим.
Желательно! Не знаю почему, но жутко не люблю свои фото Кстати, с данной сигмы отличные портреты выходят!