Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"

Тема в разделе "События", создана пользователем Aleksey III, 21 май 2012.

?

Пойдете ли Вы на Фестиваль?

Голосование закрыто 15 июл 2012.
  1. Да, как Профессиональный участник Фестиваля

3,4%
  2. Да, как Гость фестиваля

58,6%
  3. Да, если найдется спонсор

20,7%
  4. Нет

17,2%
  1. Всемирный день фотографа вроде, как 12 июля! Но я и 14 готов пойти вдвоем с сестрой. Хочу два билета!

2. 14 идем целой компанией человек из 10 просто погулять, а вот на 15 если можно 2 билета на 2х то сходил бы. :)

3. Вот и способ организовать мега кворум на встречу Московской ячейки - раздачу билетов совместить с планируемой встречей.

4. Я 13го никак не смогу забрать(( Если кто-то 14го с утра поедет, часикам к 10-11, можем пересечься в Сокольниках)

5. еще не поздно записаться?
    хотелось бы 1 билет на 15 число...

6. Пишу в обеих темах:
    Билеты будут обычные (никаких ВИПов). Один билет даёт право на проход на фестиваль на один день.
    На всех кто заявился на воскресенье, билеты будут отложены сразу. Те, кто просится на два дня будут снабжены по остаточному принципу.
    Учитывая, что билеты не добирают, ещё раз прошу подойти ответственно, если не сможете придти, сообщайте заранее. А то кого-нибудь обделим в субботу, а в воскресенье останутся лишние.

7. Пишу в обеих темах:
    Билеты будут обычные (никаких ВИПов). Один билет даёт право на проход на фестиваль на один день.
    На всех кто заявился на воскресенье, билеты будут отложены сразу. Те, кто просится на два дня будут снабжены по остаточному принципу.
    Учитывая, что билеты не добирают, ещё раз прошу подойти ответственно, если не сможете придти, сообщайте заранее. А то кого-нибудь обделим в субботу, а в воскресенье останутся лишние.

8. Очень хочется 2 билета ("для меня и моей скво" (С)) на субботу 14-е.
    Заранее спасибо.

9. Как получить билеты???

Мне два билетика на воскресенье. Но как забрать??????? Я сей час в Москве.....

10. если еще есть возможность, можно мне один на восресение!?

Поделиться этой страницей