Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"

Тема в разделе "События", создана пользователем Aleksey III, 21 май 2012.

?

Пойдете ли Вы на Фестиваль?

Голосование закрыто 15 июл 2012.
  1. Да, как Профессиональный участник Фестиваля

3,4%
  2. Да, как Гость фестиваля

58,6%
  3. Да, если найдется спонсор

20,7%
  4. Нет

17,2%
  1. #1 21 май 2012 в 15:01 | Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    Подробности здесь - http://photoholiday.ru/programm.php
    В прошлом и позапрошлом году Sony членам клуба давала бесплатные пригласительные билеты Гостя фестиваля (платно - 300 р.). Как будет в этом году? Кто бы разузнал? Может Виталий внесет ясность? Был на всех трех предыдущих фестивалях. Пойду и в этом году.
    Ветка по прошлогоднему Фестивалю - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=45820

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Хотел зайти по первой ссылке, но мой комп заорал "ВИРУС, БЕЖИМ ОТСЮДА НАФИГ"
    .....

3. Java зверь карусель там обитает. Каспер хоть дает по страничкам походить но ругается каждый раз.

4. А фотографии на сайте в основном позапрошлогодние. Снова себя увидел в кадре.
    В принципе ничего нового в прошлый год по сравнению с позапрошлым на фестивале не было... Только в про-зону Сони не приглашала.

Посмотрим что предложит наша тетя в этом году... Пойду скорее всего если время будет...

5. Я скорее всего в субботу схожу - если погода хорошая.
    Проф зона как то не впечатлила.

6. Событию явно не хватает изюму. Надеюсь в этом году добавят.
    Радует в основном стенд Сони с новинками для любителей.
    Буду пробивать клубные билеты, но наверное в этот раз меньше попрошу, зато может удастся выпросить про-зону.
    В предыдущие оба раза треть билетов не расходилась, хотя брали на всех желающих под расчёт.

7. #7 2 июл 2012 в 14:52 | Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
    Виталий, я как и прошлые разы, обязательно буду. По мне, так изюм был и в прошлые годы, только его искать надо. Никто в рот, просто так, не положит. Вкусы у всех разные. Событие на мой взгляд достойно внимания. Место удобное. Москвичам грех не поприсутствовать.

8. #9 5 июл 2012 в 10:41 | Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2012
    Отличная новость и ожидаемая!
    Мне ДВА билета на 15 июля (воскресенье), пожалуйста.
    Пойду, как и в прошлом году с женой.

9. #10 5 июл 2012 в 11:08 | Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2012
    везёт москвичам!

14 июля - День фотографа

10. Если вип'ы, то меня запишите!
    Если простые, то нет.

Программа в этот раз не очень.(для меня). Со многими ведущими я могу и так пообщаться в неформальной обстановке.

11. #12 5 июл 2012 в 12:10 | Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2012
    В этом году 14-15. Можно 2 билета!? На 14е! Спасибо!

12. Обязательно буду в субботу, жаль на 2 дня не выбраться ;) Хотя программа воскресенья мне больше понравилась

13. #16 5 июл 2012 в 20:30 | Фотофестиваль "День фотографа-2012" 14-15 июля, ПКиО "Сокольники"
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2012
    Для статистики отпишусь. Собираюсь пойти как и в прошлые годы. Скорее всего вдвоем. Если форс-мажора никакого не случится... Интересуют, конечно, подробности.
    Кстати можно бы голосовалку прицепить для удобства кому написать нечего. С вариантами.

Не пойду ни за что.
    Пойду если дадут вип.
    Пойду если дадут любой билет.
    Пойду даже без халявы (куплю билет).
    Работаю на этом мероприятии.
    Не определился.

14. Спасибо, обязательно пойду на оба дня, если можно, то два билета

Поделиться этой страницей