Подробности здесь - http://photoholiday.ru/programm.php В прошлом и позапрошлом году Sony членам клуба давала бесплатные пригласительные билеты Гостя фестиваля (платно - 300 р.). Как будет в этом году? Кто бы разузнал? Может Виталий внесет ясность? Был на всех трех предыдущих фестивалях. Пойду и в этом году. Ветка по прошлогоднему Фестивалю - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=45820
А фотографии на сайте в основном позапрошлогодние. Снова себя увидел в кадре. В принципе ничего нового в прошлый год по сравнению с позапрошлым на фестивале не было... Только в про-зону Сони не приглашала. Посмотрим что предложит наша тетя в этом году... Пойду скорее всего если время будет...
Событию явно не хватает изюму. Надеюсь в этом году добавят. Радует в основном стенд Сони с новинками для любителей. Буду пробивать клубные билеты, но наверное в этот раз меньше попрошу, зато может удастся выпросить про-зону. В предыдущие оба раза треть билетов не расходилась, хотя брали на всех желающих под расчёт.
Виталий, я как и прошлые разы, обязательно буду. По мне, так изюм был и в прошлые годы, только его искать надо. Никто в рот, просто так, не положит. Вкусы у всех разные. Событие на мой взгляд достойно внимания. Место удобное. Москвичам грех не поприсутствовать.
Отличная новость и ожидаемая! Мне ДВА билета на 15 июля (воскресенье), пожалуйста. Пойду, как и в прошлом году с женой.
Если вип'ы, то меня запишите! Если простые, то нет. Программа в этот раз не очень.(для меня). Со многими ведущими я могу и так пообщаться в неформальной обстановке.
Обязательно буду в субботу, жаль на 2 дня не выбраться Хотя программа воскресенья мне больше понравилась
Для статистики отпишусь. Собираюсь пойти как и в прошлые годы. Скорее всего вдвоем. Если форс-мажора никакого не случится... Интересуют, конечно, подробности. Кстати можно бы голосовалку прицепить для удобства кому написать нечего. С вариантами. Не пойду ни за что. Пойду если дадут вип. Пойду если дадут любой билет. Пойду даже без халявы (куплю билет). Работаю на этом мероприятии. Не определился.