- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Б**, пи***ц кокаину... Сука ты с пропеллером, а не Карлсон. Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate" Так давайте читать инструкции в первоисточниках, это может спасти от некоторых ошибок.
Мне одному это напоминает не фотоаппарат, а http://thefilmstage.com/wp-content/uploads/2010/11/oldboy-hammer-fight-corridor-scene1.jpg?
выложил вконтакте эту картинку - столько вопросов возникло. начиная от "тема сисек не раскрыта" до "плевательницы вишневыми косточками " пришлось немного переделать, по просьбам "читателей" А еще на местном городском форуме все вместе пытаемся доказать, что лучше купить пленочную минольту ( или другой аппарат) нежели брать зенит. Так как цена одинакова, а всеже качество разное. пришлось и такое быстренько рисовать
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014 Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный "зелёный" и борец с голодом, не упускающий случая создать прецедент для благотворительности, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек. Выкрик из зала: - Прекрати это делать, грязный ублюдок!! Милицейский флэш-моб. 12:00. Тишина. Ровно в 12: 05 к офису любой коммерческой структуры с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон офиса выглядывают седые люди...
Как то встречаю знакомого, лет семь не виделись. Ну, как дела, чем занимаешься... Он говорит - я теперь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ. Я ужасно обрадовался! Как раз купил первый аппарат, весь в энтузиазме)))) Говорю - Дима, а вот просвети меня насчет кроп - фактора. Вот у меня сони а55, какой у него кроп? - А что это за байда такая? Какой то кроп .... Не знаю. - Ну ты же проффесионал! - Слухай сюды, чувак! Первую камеру купил, поставил на авто и не разу не переставил режима. И так уже четыре Никона убил. - И что, не было любопытно, по экспериментировать? - Я же говорил, я проффессионал, я деньги зарабатываю....
Читаем комменты к телевизору: http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750
http://www.youtube.com/watch?v=6lMyyU03rRg&feature=related странные сюжеты советской хроники "В Совхозе Красный коноплевод.... "
в Европейской части России в конце XIX века производилось около 140 тыс. тонн пеньки, что составляло около 40 % производства пеньки в Европе.