Саша, правила отбора там другие, типа рулетки. Друзья, я благодарю вас за добрые слова в мой адрес, я как то даже растерялся.
фотка занимает уже 58-е место, а вчера 139 Надо было ее отредактировать немного, а то я сходу выложил.
Всех приветствую. Планирую приобрести сей объектив. В раздумьях - брать б/у с пересылкой или заказать в интернет магазине? Причём цены в интернет магазинах наводят на смутные сомнения. В некоторых он стоит менее 11тыр, что сопоставимо с ценой б/у объектива. В других достигает 18тыр и более. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор.
Конечно новый при почти одинаковой цене! О чем думать то? Естественно только нужно созвониться с магазином и узнать комплект поставки, наличие официальной гарантии ( фирменный талон).
Свой экземпляр брал в плеере дистанционно, хотя и наслышан о его репутации, цена на тот момент была самая дешевая. Ну и ничего - с лупой снимки не рассматриваю, стенки поснимал для порядка и успокоился. Главное чтобы гарантия была официальная, а сервисные центры в крупных и средних городах городах везде есть.