APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. Оставить. Вполне естественный наклон из-за перспективы. Глаз не режет.

2. Я эту башну ему уже давно выправил, нужно попросить поменять снимок.

3. Знаю. Но мне почему-то понравилась именно в таком исполнении. Не знаю как объяснить.

4. #1888 3 сен 2013 в 12:36 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
    И минус схватил для разнообразия. Отлично :cool:

(прошу прощения, фото снято на 35/1.8. Перенес туда)

5. Kuzdon какая - то у Вас странная зона нерезкости на фото, я бы сказал - Tilt-shift'овая. Так и было задумано?

6. Творения рук человеческих ( я про архитектуру) очень облегчают задачу получения интересных снимков.
    С с Кампанилы собора Святого Марка на 18-135.

7. 48region, вроде фото, а смотришь как кино. :smile:
    Но для полной идиллии (с моей точки зрения конечно) не хотите попробовать заштамповать половинки двух катеров слева и убрать виньетку? Жаль, что уходящий маленький катер "обрезался", его б наоборот вштамповать.

8. #1892 3 сен 2013 в 15:02 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
    Да, с виньеткой я промахнулся, завтра поправлю. Добавлю снимок, чтоб минисерия была, правда тоже с виньеткой, звиняйте.

9. Коллеги, я прошу прощения, что встреваю, но я на снимке выше виньетирования как такового не усмотрел...где же оно?

10. На крайнем затемнение в ЛВУ, на предыдущем- в верхних углах справа и слева.

11. На втором? В ЛВУ.

12. Старость - не радость:)
    Спасибо, увидел!)

13. Это режим миниатюра в настройках камеры. Так задумывалось.

14. Кстати о виньетке, бленда и фильтр присутствовали?

15. Бленду не снимаю, фильтр защитный B+W. Что с ними, что без них- результат одинаков.

16. В воскресенье попробовал работу полярика Hoya PL-CIR на 18-135, использовал поверх фильтра Ноуа UV HMC MULTI с блендой - эффект виньетирования огромный. Очень расстроился((( Работу без UV фильтра еще не успел попробовать.

Поделиться этой страницей