APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. Извиняюсь заранее, что публикую в этой теме. Надеюсь не прогоните.
    Попробовал сегодня применить tilt-shift обработку в Лайтруме. В камере есть такой стиль, Миниатюра называется, но хотелось самому.
    Да, чтоб не совсем оффтоп, снимки на сабж.;)

2. #1862 31 авг 2013 в 21:13 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013
    цветочки тож ничего выходят :)

3. Да не то слово!:ok:

4. тот редкий миг.. когда йорк замер

5. Благодарю :)

6. :drinks:у мну руки кривые.. не могу.. не получается никак поймать... :rofl2:

7. #1868 31 авг 2013 в 21:50 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013
    Специально для Тошки купил камеру с возможностью скоростной съемки и достаточно быстрым АФ. Но йорки обгоняют время!:rofl2:
    И не устают.

8. у меня либо хвост в кадре.. либо уже ничего в кадре.. :fool:

9. Много- кадровость с проводкой. Попробуйте.

10. Многокадровость в смысле серийная съемка? Проводка понятна, серийная съемка понятна. Но вот чтоб вместе - это интересная, но сложно представляемая идея (говорю за себя конечно же). :rolleyes2:

11. #1872 31 авг 2013 в 22:54 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2013
    Ничего сложного. Фокус AF-C, фокусировка точечная, крутилку режимов (именно ее, а не по конопке Fn) на серийную съемку. Держим зону фокусировки на объекте, фокус работает постоянно, отслеживая объект. Шустриков лучше снимать под углом 45 гр. к траектории движения. Наработки не мои, давно поделилась Лариса (Larsik)
    Попробуйте, все получится.

12. А что сложного? Проводите стрекочащий кадры аппарат..., пытаясь держать снимаемого в ВИ.
    Важно, в каком режиме установлен АФ.

13. Ну раз легкотня, то попробуем. :) Я просто зачем-то неправильно представил процесс как возврат камеры на первоначальное место после каждого кадра (т.е. как бы по кругу), поэтому и засомневался.
    Спасибо за информацию.

14. А я разбавлю статикой на ярком солнце

15. мск и окрестности дико завидуют вашему яркому солнцу

16. extratxt
    Хорошо там где нас нет :nyam2: , жарко, пыльно, душно...

17. Зажрались!:D
    Отличная демонстрация работы стекла. Что за реконструкция?

18. ;) Спасибо! Семидесятилетие прорыва Миус-фронта (Таганрог).

19. да 100пудово

3я самая опупенная имхо

Поделиться этой страницей