Это Вы точно подметили. Хотел фотик отюстировать, мне говорят только в Москве. А за объективом наверно поеду в Екатеринбург, хоть это примерно 500 км.
Да, я читал перед покупкой 18-135. Реальные, не тестовые снимки с 16-105 понравились больше, но тогда он был дорог, сейчас б/у оба практически одинаковы по цене.
В маленьких провинциальных городках жизнь течет размеренно и неторопливо.... Синьора видимо готовила соус для пасты, аромат я чувствовал с точки съемки. На улице ни души, знойный летний день, из окна льется приятная итальянская речь, причем спокойная (видимо синьора разговаривает с мужем, второй голос мужской)..... Звуки и ароматы.... Романтика! Урбино. Италия.
Камрады, прошу поддержать меня в конкурсе вот с этой панорамой, если она заслуживает ваше внимание. Заранее благодарю! Как то видел уже у нас на форуме подобные темы о проддержке, но поиском не нашел. Если кто ткнет пальцем, буду благодарен! «Полет над Венецией» на Яндекс.Фотках
Нужно проголосовать. Справа наверху от картинки, под мелкими эскизами- "Участвовать в голосовании". Вроде так, хотя как то все криво сделано.
А там случайным образом появляются 2 фотки на выбор при голосовании, так что кому то помочь, проголосовать за определенную фотку, не получится.
Мдаааа, поучаствовал.))))))) Да, друзья, там рулетка. Проголосовать можно только за одну из двух случайных фотографий. http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115069
Абсолютно универсальный объектив, действительно очень удобный для путешествий, хорош на всех ФР. Получаешь удовольствие как от самого процесса съемки, так и от просмотра результатов.
Зато все честно, я тоже участвую и у меня тоже фото Италии, пока на 6440 месте))) «Площадь святого петра.» на Яндекс.Фотках
Вы на 6296!)))) РОСТ!!! - - - Добавлено - - - Таааак, мне кажется, ситуацию с вашей фототехникой нужно обсудить! Возможно ваш фотохостинг так изуродовал картинку, но то, что представлено явно не очень хорошо. Что за хостинг? Давайте разбираться. Если не трудно, EXIF для начала.
Вы это ... дайте ссылку где кнопку "голосую" надо жать . А то попытался Вас среди 6 тысяч участников найти и не удалось . А карточка зачетная !
Покряхтел я немного насчет 16-105, а снимаем тем что есть, немного скучных красок пустыни с отдыха подбавлю (фото нажимаются):
Есть у меня сомнение, что он лучше сабжа, по крайней мере по конструктиву. Лично сравнить не мог, но изучал тест на нашем форуме и крутил в руках в магазине. Ощущения не очень, особенно при такой цене. В плане художественности мне лично каких то чудесных фото с него не попадалось.
Безусловно, по конструктиву да! Но конструктив не все, вы же 35/1,8 имеете, я тоже, но желания менять на Сигму 30/1,4 у меня лично нет при учете разницы в цене в 2 раза. А вот на 16-105 наверное поменял бы, при учете равнозначной цены..., б/у 16-105 за 10т.р. легко можно отыскать. Мне он чуть воздушнее показался что ли... В смысле снимков, хотя тоже не держал.