http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2504389/ Урбанистический пейзаж. Снято с рук, с упора, спасибо внутреннему стабу)
Всем привет. Принимайте в свои ряды, вчера под закрытие магазина обзавёлся сонькой a77 с 18-135 SAM. Сегодня поснимал немного, попробовал. Пока всё нравится. Моё первое сообщение здесь, если что поправьте.
Приятные карточки. Ну и кстати, кто бы что не говорил а минолтовская влага нет нет, да и проскочит с этого объектива
Вы просто её не наблюдаете наверное. Тут несколькими страницами ранее, человек писал, что и влагу этого стекла узрел!
Зум продолжает радовать, свое название "трэвел" он отрабатывает на все 100%. Поначалу думал, а так ли уж необходимо ФР до 135 мм, но как бы тогда снять фактурных чаек на ограде у Морского Собора? Посмотреть вложение 26696 Посмотреть вложение 26697
Да какие могут быть обиды? Напротив, был бы признателен, если бы Вы сказали, в чем не удались и как можно было бы исправить в следующий раз. Для меня это лишь начало и любой совет крайне ценен.
По первому снимку. Никакой фактурности чаек, о которой вы пишите, нет и в помине. Даже в таком размере все мыльное. возможно это ошибка фокуса. Это если коротко. Храм. Я даже не могу представить, как удалось получить такой снимок. Тени провалены, все какое то смазанное. Возможно картинки так испортил фотохостинг. Пользуйтесь яндекс-фотками. Псевдомакро.
На снимке с храмом сильно завален горизонт, но храм красивенный Посмотрите в интернете как выровнять кадр, это дело двух минут, и радуйте нас новыми снимками