Fabien , если не секрет почему хотите сдать и забрать из сервиса сабж? ( Свой я сдал в сервис из-за мыльноватого правого края, сижу жду.)
Alexey Stavcev, карточка хороша, хотел по вашей ссылке глянуть на яндексе, но: "Альбом закрыт.Автор альбома «разное» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому." Для чего тогда даёте ссылку? Непонятно.
прошу прощения - не в тот альбом вообще загрузил))) Спасибо, что увидели... а по поводу 500px я там вообще без 100 грамм ничего не понимаю) нет цели продавать, но видимо там так по умолчанию - просто выставляю фоточки без корысти.... бонус http://fotki.yandex.ru/users/s-alexeycor/view/663024/ ссылка на прошлую http://fotki.yandex.ru/users/s-alexeycor/view/663020/?page=4 из за того эффекта, что на фото, пришлось перешарпить - полноразмер смотреть смысла нет) рассчитано на вэб и 20х30) не судите строго
Alexey Stavcev, благодарю. попиксельно не нужно, рисунок и в вэб-размере оценить можно. хотя, судя по всему, форумный аплоадер покоцал картинку.
Покоцал- это не то слово!!!! Погоды на дворе редкостная дрянь, потому покажу, что есть. Августовское. Уж не обезсудьте, братья, опять итальянская тема. Тем более папа отрекся....)))) открывается до 4000 по длинной.
блин...засада вышла)) это фотки с 35ки... сегодня утром открыл 2 темы перед уходом на работу о сабже и 35 1,8....и перепутал)))
с 35ки и 18-135..... конечно, сравнивать тут нечего.... - 18-135 - 35ка я тебе (мы ж с тобой на ты, кулак!) писал, что сравнивать не нужно - даже условия создал зумму - пыхал там и все такое... даже на 35ке f4,5 а на 35ке f4 - 18-135 нужно закрывать еще сильнее, чтоб было резче... это так пример - для разгона) сын никак не хотел сидеть дольше...(еще сравнил чуть попутно банку и 85 2,8) в выходные поснимаю побольше - сравним, но думаю что будет так же...выше 5,6 будет ближе к одинаковому результату, но и там фикс будет получше выглядеть как в резкости. так и в боке.. 18-135 хорош, но всему свое место - это тревл зумм)