о, это в порядке вещей, мне мои собственные снимки, не многие, нравятся только первые пару дней, а стоит к ним вернуться уже через неделю - шок и ужас)
нет не получается. я зхожу в пользоват. 5500К и там нету того что вы написали. там просто как в нфс какой нить когда цвет авто выбираешь, разные цвета в квадратике. а еще ниже идут пользоват. настройки но они не работают(в режиме видеосъемки не работаем) вот так вот) За остальное спасибо. а вообще у меня есть еще легендарный фотик сони ф828 очень крутой, на нем хорошо разобрался как фотать, а с этим пока что не бум бум. да и как говорил, он мне для видео)
BriaN, на один шаг ниже пользовательского есть пиктограммка со словом set. Там можно задать бб по белому листу бумаги. Специально для вас сейчас посмотрел
я постоянно ручным ББ пользуюсь, у а37 не так удобно, как у других камер - там можно назначить ББ на какую-то кнопку, чтобы сразу выскакивало, получается в два нажатия, а у а37 приходится в четыре нажатия - WB, ISO, AF, спуск
Возможно, задам идиотский вопрос, но... Когда я пытаюсь снять видео, оно в результате все в ряби какой-то, то есть непригодно для просмотра вообще. Не думаю, что это так и должно быть, значит, я что-то не так делаю, не подскажете, в чем м.б. причина?
очепятка, имелась в виду а37, конечно, исправил это я только что про а58 читал... - - - Добавлено - - - очевидно, речь идет об интерлейсинге, попробуйте включить прогрессивный режим съемки с меньшей частотой кадров еще у плеера, которым смотрите, может быть опция деинтерлейсинга
Ребят, наткнулся в сети на обзор сони некс ф3 так там показали что такое пикинг. И я слышал что в нашей камере его можно настроить, но где?
В главном меню графа с шестерёнкой ,в ней цифра 2 пункты -"Уров.выделения контуров" (я выбрал "Высокий" ) и ""Цвет выделения контуров " (выбрал "красный" ) . Настраиваете ,переключаете в режим MF и пользуетесь на здоровье
Спасибо вам большое Просто подумав, что ни 1 человек не отвтит мне в такую "рань", я сразу методом тщательного изучения меню нашел и отписал, а то вдруг понадобится кому
[video=youtube;j1ycOT-nq6g]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j1ycOT-nq6g[/video] http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j1ycOT-nq6g
имхо желтый контур для пикинга лучше всего - в реальности такой желтый очень редко встречается, и он идеально заметен на любых объектах - - - Добавлено - - - это чего такое? а37-й снято? на самом деле, в клипе, кроме эффектов... куча дефектов
Ну при теплом домашнем свете, лучше красный. - - - Добавлено - - - А мне понравилась сьемка видео, каким обьективом снимали и при каких параметрах? Диафрагма зажата была наверное)
Мне тоже больше красный понравился и видео нормальное . Это же не проф. видео камера ,так что качество ролика для домашнего пользования не плохое
да на 37 снято. тут эффектов то и нету почти. ну по сравнение с кенонами деффектов в несколько раз меньше. алиасинга почти нету. а снимал на автофокусе(р) местами на м
смотрел клип на работе - ну мало ли, вдруг там процессор не тянет, хотя на работе квадрояд достаточно быстрый но сейчас дома - тоже самое, как на быстром ПК по изернету, так и на быстром планшетнике в клипе, особенно в начале - множество микрофризов и не только микро (самый грубый на 0:30 на зеленой машине), стробирование, выпадения групп пикселов в кадре (причем некоторые явно из-за шумов, а некоторые не понятно из-за чего) - конечно, всё это могло и при монтаже добавиться... клип неплохо смонтирован с режиссерской точки зрения, но как демонстрацию возможностей видео у а37 я бы его не рекомендовал, поскольку много чисто технического брака, который искушенному взгляду заметен (а у меня есть профессиональный телевизионный опыт) - если это брак из-за камеры, то грустно...